1.Поиск по союзу: Я думаю сами понимаете как это
2.Удалить какой-то именно подарок: В таверне есть 'Выбросить все подарки', а я хочу выбросить один. - Введено
3. Добавление/удаление нескольких союзов сразу: В окно добавления союзов ну я не знаю как, но ввести эту функцию
4.Детектор мата при регистрации перса.
5.В таверне поисправлять срок подарка наконец
Цитата:
Время существования: 0.5 день
Цитата:
Время существования: 1 день
Цитата:
Время существования: 2 дня
Цитата:
Время существования: 3 дня
6.Продажа предметов на рынке за премиум: Ты выставляеш 2 цены, и есть 2 кнопки купить за деньги и за премиум.
Не так уж это и много )
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 26 Май 2009 21:22), всего редактировалось 1 раз
1. Не понимаю, подробнее.
2. Ты можешь передарить любой подарок своему мульту, а потом при желании выбросить его.
3. Наверное добавление нескольких кланов, а не союзов. За, было бы удобно "Nick1 Nick2 клан clan1 clan2 clan3 " ну и т.п., задумка ясна
4. Можно, но не нужно. Стражники и судьи лучше разбираются какой ник матерный, а какой нет.
5. И так нормально, не нужно.
2. Ты можешь передарить любой подарок своему мульту, а потом при желании выбросить его.
ты можешь получить лицензию, купить двустволку, патроны, лицензию на отстрел, поехать в лес, подстрелить кабана, освежевать, привезти домой.
ну или просто сходить в магазин за свининой. вот собсно что я об этом думаю.
Porsche писал(а):
4. Можно, но не нужно. Стражники и судьи лучше разбираются какой ник матерный, а какой нет.
ну да, ещё бы <вырезано> а этот замаскировался?
Porsche писал(а):
5. И так нормально, не нужно.
я любить мадератарав и админисратарав патамучта ани атличаюся умом и саабразисельнастю
Еслии бы вы были программистом, то не предлагали бы изменить банальные "час" и "часов" "вошел" и "вошла", т.к. это довольно геморройно сделать.
если бы я был программистом, я бы не сидел в этой игрухе сам считаю, что изменение окончаний в словах все-таки не особо необходимо, но
Цитата:
Этот сайт борется за чистоту великого и могучего
это не моя идея, так почему бы не соответствовать своим же требованиям.
к тому же многоуважаемый создатель игры все же создатель, а не сторонний человек, работающий на добровольных началах(серединах или концах).