Проводится раз в день в 16:00. Сражение с картой.
Учавствовать может любой игрок, чей уровень от 15 до 20.
все игроки становятся 15-ми уровнями без вещей, с полным откатом всех умений и очков характеристик.
все игроки получают в свое распоряжение, скажем, 200 золота.
10 минут на подготовку (закупка, таверна и т.п.)
тайм-аут 2 минуты
начисление опыта, в зависимости от уровня персонажа в игре.
Допустим, в игре у моего персонажа 17 уровень. Во время сражения, я завалил троих игроков. Опыт начислять как за троих 17-х.
То есть считать уровень любого соперника равный моему уровню в игре.
начисление денег за бой расчитывать в зависимости от суммарных повреждений.
Допустим, в бою учавствуют десять персонажей, чей уровень в игре 15-й и четыре персонажа, чей уровень 18-й.
Каждый участник нанес какое-то количество повреждений другим. В этом случае, он получает опыт (описано выше), а количество денег, корорые он мог бы получить в бою, типа "Ристалище".
Суммируем "доход" всех участников, и вручаем победителю.
Немного преимуществ:
Этот вид боя будет прежде всего интересен тем, кто достиг 15-го уровня и далее, когда качаться либо не с кем, либо долго, либо неинтересно и т.п.
Многие предпочтут чемпионату именно этот вид сражения, т.к. большинство "хаев" жалуется на мизерный опыта с чемпоната...
Главная фишка: Бой на равных! Каждый может продемонстрировать свое мастерство при прочих равных условиях.
Пожалуйста напишите свое мнение. Не стоит писать коротких фраз, лучше подумайте и напишите развернуто, что понравилось, что - нет.
Насколько я понял, это бой типа вызова, только в определенное время, и с большим количеством участников?
Написал бы что-то толковое, да в голову ничего не лезет... Честно говоря, я предпочту все же чемп.
Постскриптум. Мне не нравятся бои, в которыхмы получаем другие роли, другой шмот. Я качал определенного персонажа, зарабатывал на снаряжение, для чего? Вызов - ерунда. Это - мне тоже не равится
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 21 Фев 2007 15:07), всего редактировалось 1 раз
Вот ты говоришь опыт начислился как за троих 17-х а все будут драться со статами и умениями 15-го уровня... На 17-м уровне так и на любом другом есть 3 апа...вот скажы как опыт начисляться будет? По какому апу? =) идейка понравилась..будет с кем качаться но неувязок многовато.
Вот ты говоришь опыт начислился как за троих 17-х а все будут драться со статами и умениями 15-го уровня... На 17-м уровне так и на любом другом есть 3 апа...вот скажы как опыт начисляться будет? По какому апу? =) идейка понравилась..будет с кем качаться но неувязок многовато.
такой же уровень и ап как у тебя...
P.S. не судите строго, сразу все точно просчитать, чтобы всем понравилось невозможно.