Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

новый вид сражения: Бой на равных!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За или Против?
За, предложение интересное
66%
 66%  [ 45 ]
Против, не понравилось
25%
 25%  [ 17 ]
Бред (тем, у кого не хватает чего-то чтобы написать более развернуто)
8%
 8%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 68

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 14:57    Заголовок сообщения: новый вид сражения: Бой на равных! Ответить с цитатой

Arrow Проводится раз в день в 16:00. Сражение с картой.
Arrow Учавствовать может любой игрок, чей уровень от 15 до 20.
Arrow все игроки становятся 15-ми уровнями без вещей, с полным откатом всех умений и очков характеристик.
Arrow все игроки получают в свое распоряжение, скажем, 200 золота.
Arrow 10 минут на подготовку (закупка, таверна и т.п.)
Arrow тайм-аут 2 минуты
Arrow начисление опыта, в зависимости от уровня персонажа в игре.
Допустим, в игре у моего персонажа 17 уровень. Во время сражения, я завалил троих игроков. Опыт начислять как за троих 17-х.
То есть считать уровень любого соперника равный моему уровню в игре.
Arrow начисление денег за бой расчитывать в зависимости от суммарных повреждений.
Допустим, в бою учавствуют десять персонажей, чей уровень в игре 15-й и четыре персонажа, чей уровень 18-й.
Каждый участник нанес какое-то количество повреждений другим. В этом случае, он получает опыт (описано выше), а количество денег, корорые он мог бы получить в бою, типа "Ристалище".
Суммируем "доход" всех участников, и вручаем победителю.

Немного преимуществ:
Этот вид боя будет прежде всего интересен тем, кто достиг 15-го уровня и далее, когда качаться либо не с кем, либо долго, либо неинтересно и т.п.

Многие предпочтут чемпионату именно этот вид сражения, т.к. большинство "хаев" жалуется на мизерный опыта с чемпоната...

Главная фишка: Бой на равных! Каждый может продемонстрировать свое мастерство при прочих равных условиях.

Пожалуйста напишите свое мнение. Не стоит писать коротких фраз, лучше подумайте и напишите развернуто, что понравилось, что - нет.

Благодарю за Внимание! Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится! Я ЗА хоть ещё и не 15... Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял, это бой типа вызова, только в определенное время, и с большим количеством участников?
Написал бы что-то толковое, да в голову ничего не лезет... Честно говоря, я предпочту все же чемп.

Постскриптум. Мне не нравятся бои, в которыхмы получаем другие роли, другой шмот. Я качал определенного персонажа, зарабатывал на снаряжение, для чего? Вызов - ерунда. Это - мне тоже не равится

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 21 Фев 2007 15:07), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Насколько я понял, это бой типа вызова, только в определенное время, и с большим количеством участников?
да, примерно так...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ты говоришь опыт начислился как за троих 17-х а все будут драться со статами и умениями 15-го уровня... На 17-м уровне так и на любом другом есть 3 апа...вот скажы как опыт начисляться будет? По какому апу? =) идейка понравилась..будет с кем качаться но неувязок многовато.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
Вот ты говоришь опыт начислился как за троих 17-х а все будут драться со статами и умениями 15-го уровня... На 17-м уровне так и на любом другом есть 3 апа...вот скажы как опыт начисляться будет? По какому апу? =) идейка понравилась..будет с кем качаться но неувязок многовато.
такой же уровень и ап как у тебя...

P.S. не судите строго, сразу все точно просчитать, чтобы всем понравилось невозможно. Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА но тока время другое часов в 14-00 так как в 16-00 чемп!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торговец(25) писал(а):
ЗА но тока время другое часов в 14-00 так как в 16-00 чемп!!
Я имел ввиду именно как альтернативу чемпу. За 2 часа можно не успеть закончить сражение.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нето время лучше около 6-7 вечера по москве
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это-то всегда можно установить... более конкретная критика нужна для того, чтоб до ума довести...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем достаточно прикольно, но время этих сражений надо поменять...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за!!! терь будет куда баблорубов девать Very Happy

и ксати про балорубов им же денег больше дают за повреждения если ктонить прокачает харю как тогда бабло будет засчитываться? Question
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё ничего не создали...рано радоваться)))
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феанор(В12) писал(а):
за!!! терь будет куда баблорубов девать Very Happy

и ксати про балорубов им же денег больше дают за повреждения если ктонить прокачает харю как тогда бабло будет засчитываться? Question
в том случае, который ты предлагаешь - деньги-то один все-равно получит... не проще ли стремиться самому выиграть?
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев 2007 17:37    Заголовок сообщения: Re: новый вид сражения: Бой на равных! Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Arrow

БРЕД!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: