Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий In
|
|
Навеял пост предыдущий о статусах.
Предлагаю текст в "местоположение" в инфе - где вы видите 'в таверне', 'на рынке', 'находится за пределами города' ввести вместо статуса ON-LINE.
Тоесть, если человек выберет свой статус - то будет отображатся свой статус: Торговец, лекарь, лечу за деньги и т.д..
Если у человека статус ON-LINE: автоматически переносится информация вместо текста "ON-LINE" Местоположение: Город Света. Отдыхает - будет отображатся статус "Отдыхает". И так далее со всеми текстами "местоположение" так проделать. Ну и естественно посокращать где возможно: например находится за пределами города в статусе будет отображатся: "за пределами города".
Последний раз редактировалось: Виталий (Пт, 22 Май 2009 19:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
а зачем это нужно? _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Archimonde писал(а): | а зачем это нужно? | если человек уже в игре - то и так ясно что у него статус "ON LINE", а заходить к каждому в инфу и просматривать где он находится, как то не очень интересно и главное - долго и неудобно. А так разнообразие появится т.к. мало кто меню 'статус' пользуется.
Последний раз редактировалось: Виталий (Пт, 22 Май 2009 18:52), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Ну и что тебе это даст, где персонаж?
"Ааа да ты за городом, прикольно!"
"Сидит в таверне" - Оч интересно _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Человек, который только зашел в игру быстрее будет ориентироватся, стоит ли заявку на бой подавать или за город пойти погулять, а может даже на кубок сходить или чемпионат. А если в таверне много людей будет - то ясно значит играют в азартные игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Прошу прощение значит тему не видел, а подсказать можете где именно такая тема звучала? А главное это не добавление статусов каких-то новых - а просто дублирование каждого инфо- меню 'местоположение' в одном месте в одной таблице вместо статуса "ON LINE".
Последний раз редактировалось: Виталий (Пт, 22 Май 2009 15:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
а я за.. _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Зачем?
Это только сделает неудобным размер чата/окна тех кто в городе _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Я же о сокращении названий говорил: Ну тогда: статус "Бьюсь с ботом" и "Все на рынок" тоже довольно длинные и ничего - нормально никому не мешает.
Цитата: | Ну и естественно посокращать где возможно: например находится за пределами города в статусе будет отображатся: "за пределами города". | можна тогда просто "За городом"
Главная суть выбирать будет не игрок статус а сама программа по-умолчанию. Не хотите, чтобы вас выдавала программа, где вы находитесь: пожалуйста выберите статус или выберите
Добавлено: Вдруг внедрят эту идею, то теперь наоборот много статусов по-просту можна будет убрать. Например, вот эти:
Код: | в чемпе,
на ристе,
все на рынок,
Дуэлюсь |
Так как это все будет выуживать программа, со статуса "местоположение игрока", которое находится в инфе каждого пользователя. или же скрипт отдельный написать по принципу местоположение игрока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
против....
// или отдельный статус..
чтоб по у молчанию другой был..
мне не хотелось бы, чтоб прям в чате без особых усилий было видно кто где.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
nurin писал(а): | // или отдельный статус..
чтоб по у молчанию другой был..
мне не хотелось бы, чтоб прям в чате без особых усилий было видно кто где.. | тогда доработать еще одно меню в инфе там где <Изменить персональные настройки> отображать автоматический статус если не стоит птичка - будет ON-LINE высвечиватся по-умолчанию.
Добавлено:
Но если такой вариант будет не выбран - то и самому пользователю не будут отображатся автоматические статусы других персонажей.
Последний раз редактировалось: Виталий (Сб, 23 Май 2009 2:59), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
можно и так...
смысла особого не вижу,
а мжт, просто не интересовался где люди находятся..
мне не лениво глянуть в инфу, если мне нужно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Да но перебрать инфу кто где находится 100-200 человек это довольно много времени заберет. Думаю многие и согласятся, чтобы видели его автоматический статус. И к тому же - смысл прятать свой статус - я не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|