Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю в чате сделать несколько вкладок таких, как "Основной чат" или "Общий чат" т.е. где пишут все, "Торговый чат" сообщения о продаже/покупе и т.д вместо $"Клановый чат" Чтоб вместо приватных сообщений всему клану, писать как в общий, но видят тока сокланы, "Чат альянса" тоже самое что клановый, но видят сообщения и из альянса ну и наконец "Групповой чат" за городом создаётся группа и пишшут все в этот чат!! Ну всё, думаю кто-то прочитает мою тему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против. Ненадо изобретать велосипед. Чем проще - тем быстрее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хаос писал(а): | Против. Ненадо изобретать велосипед. Чем проще - тем быстрее  | дак я и предлагаю чтоб попроще было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против. Большинство уже привыкло к такому чату. По мне он удобен и нечего лишнего. И к тому же идея взята с других игр.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
взято из другой игры. и так нормально.
Необдуманно!!! Окно игры и так загромождено, где эти вкладки размещать? _________________ Я Все Вижу!
Последний раз редактировалось: Archimonde (Вс, 24 Май 2009 12:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Взято из других игр. Но я за, однако нужно многое доработать и переработать. Ясно одно, что сейчас чат неудобен в виду добавления новых функций (торгового чата, кланового чата, групового чата). Имхо лучше бы это всё немного переделать.
Можно к примеру добавить галочки "Клан", "Альянс" / "Союз", "Группа" и
Клан - @ "сообщение"
Альянс/Союз (те кланы, которые прописаны в инфе) - # "сообщение"
Группа - ^ "сообщение"
Имхо было бы неплохо. Кому нужен "Клан", "Альянс", "Группа" чаты - врубил галочку, кому не нужно - снял. Никакого флуда и ненужных сообщений.
Или что нибудь подобное. Но я против добавления вкладок.
Последний раз редактировалось: Тойота (Вс, 24 Май 2009 23:58), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Не нужно. Чем проще тем быстрее работает.
Daf, хватит ерунду всякую писать... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Против,итак всё нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rurik In
|
|
нет пределов совершенству))
Последний раз редактировалось: Rurik (Вс, 24 Май 2009 15:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Пифон писал(а): | Не нужно. Чем проще тем быстрее работает.
Daf, хватит ерунду всякую писать... |
За собой следи лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Обязательно надо!!! Честно надоело тупо вписывать нужные строки и кнопки зажимать!!!
Такое чувство, что работаю в линуксе и пишу коды.
Говорите попривыкли и что?? может игру вернем в начало ее создания?
Уже давно должны быть некоторые функций работать одним нажатием кнопки мыши (к примеру навести курсор на игрока в списке онлаин игроков) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нужно конечно. Только кланового достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |