Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тойота In

|
|
Предлагаю добавить галочки в чате (наподобие "торговый") такого типа как "клан", "союз", "группа".
Включая галочку "клан" вы будете видеть клановые сообщения. Соответственно снимая её - не будете видеть.
Включая галочку "союз" вы будете видеть сообщения посланные союзу (кланам, которые прописаны в инфе). Соответственно снимая её - не будете видеть.
Включая галочку "группа" вы будуте видеть сообщения посланные группе за городом. Соответственно снимая её - не будете видеть.
Также предлагаю быстрый доступ в таким чатам как "клановый", "союзный", "группа" сделать что-то наподобие:
"Клан": в окошке привата символ #, в окошке сообщения - сообщение клану.
"Союз": в окошке привата символ %, в окошке сообщения - сообщение союзу (персонажам находящихся в кланах, прописанных в инфе отправителя).
"Группа": в окошке привата символ &, в окошке сообщения - сообщение группе за городом.
Не обязательно именно эти сокращения, можно взять другие одно-, двух- или даже трёхсимвольные, главное смысл - упрощение доступа к клановому, союзному и чату в группах за городом, а также отключение ненужного флуда и помех в случае ненадобности лицезреть данные сообщения путем отключения галочек.
По умолчанию, галочки должны быть включены (при каждом заходе в игру).
Надеюсь вы меня поняли. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: Тойота (Пн, 25 Май 2009 7:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
Идея хорошая я за, только надо продумать как быть с жрецами которые тоже союзники )) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ЗА +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cor_Leonis In
|
|
ГуДВиН писал(а): | Идея хорошая я за, только надо продумать как быть с жрецами которые тоже союзники )) |
можно просто не учитывать жрецов...тут ведь идёт речь о союзе, то есть все союзные кланы находящиеся в твоей инфе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rurik In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
За! Еще спрятать или переместить "Фразы Кто? Настройки" под всплывающую менюшку)) _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Rurik писал(а): | http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22882
Это лучше и удобнее. |
Там немного другое и только связанное с союзом. А также там индекс достаточно большой и вписывать его достаточно долго. Тут же я описываю сразу 3 вида приватного общения + отсутствие ненужного флуда тем, кому не нужно смотреть этот чат (они просто снимают галочки). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|