Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аппеляция 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Май 2009 0:10    Заголовок сообщения: Аппеляция 2 Ответить с цитатой

16,05 мне было зачтено приглашение и 18,05 уже отменено
ник зарина
можно получить объяснения
с этим человеком я созванивался - она продолжает играть, уже набрала 1 уровень - сегодня подсказывал куда распределять очки и умение
никак не могу понять, с чем связаны такие действия администрации - я в игре давно и пригласил реального ,знакомого мне человека,который действительно играет в эту игру - у меня эта рефа побыла пол дня и я на 20 урах и 1% не набил и мне её отменили - она играет,каждый день, но играет столько, сколько может - это взрослый человек,который играет с работы - если кто пробовал играть на работе - тот знает, что это такое - бой провел - окно свернул - никому не интересно рекламить эту игру перед своим начальством - когда есть свободная минута - поиграл - нет - окно свернуто.Это не подростки- школьники, которые могут все каникулы круглосуточно здесь висеть - это игра в тяжелых условиях реального подполья Wink
Если нам такие игроки не интересны - думаю надо так и сказать - я начну агитировать соседского 9 летнего Вовку...
Прошу восстановить мое приглашение.
Более того от неё есть уже повторная польза - она сагитировала свою подругу по работе - прошу засчитать мне и 2 приглашение - ник юнона.

Спасибо
Айс.
PG^PafosnbIu-^ In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Май 2009 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз из-за ее подруги и было отменено приглашение, т.к. как правило на работе все компы подключены к одной сети и возможно айпи одинаковые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Май 2009 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве это запрещено?Я не очень разбираюсь, что такое ай-пи, в правилах сказано, что переход должен быть осуществлен с компа,с которого раньше не заходили в вим(ну или что-то типа этого)Так вот компы у них совершенно разные, они даже в разных кабинетах стоят.Но, даже если ай-пи у них одинаковое(хотя понять я не могу как у разных физически компов может быть что-то одинаковое), то при чем здесь первое приглашение - как я понимаю, это может влиять только на второе приглашение, хотя я с этим категорически не согласен.Получается, те кто хорошо разбираются в этих ваших ай-пи могут фальсифицировать все это сидя дома, а те кто не очень разбирается тому не засчитывают даже реальные приглашения.Прошу заметить, что это не наспамленные где-то в инете "левые люди", а реально существующие которых я пригласил и консультирую, причем не навязчиво, а в виде рекомендаций.При большом желании можно было самому туда пойти и за пару часов набить этот первый ур на ботах, а так чел там больше недели парился..За мои 3 года с гаком в игре - это первые люди из моего города, которые сюда попали кроме меня и тех не признают.Прошу восстановить оба приглашения.Я и так из-за этих разбирательств из положенных 30 дней уже 10 потерял, с учетом выходных - осталось совсем не много, с учетом что на работе я тоже занят - если набью 10-20% на этом деле - и то хорошо.Я без них могу обойтись , конечно , просто за систему обидно.

Спасибо .
Айс
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Май 2009 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, заполните стандартную форму апелляции строго по пунктам:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=91978#91978
Эти данные необходимы для принятия решения по рассматриваемой отмене.

Действия администрации и правила реф-программы обсуждению не подлежат. Если вы не согласны с политикой администрации относительно реф-программы, вы имеете право отказаться от участия в реф-программе.
Если у вас есть конкретные предложения по улучшению реф-программы, вы можете оставить их в разделе Предложения.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Май 2009 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: