Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий In
|
|
Предлагаю: продление арендованного шмота не ожидая его исчезновения.
Поясню: я взял в аренду шмот на 10 часов условно. Но не расчитал так как захотел взять на большее время - но вот не задача шмот может прийти обратно владельцу - и его кто-то другой арендует.
Задача: добавить меню продлить шмот: естественно продление будет стоить дополнительных расходов - например в цене +10% за то что продливаешь. Если решитесь продлить тот же шмот не отдавая владельцу третий раз +30% цены тому, кто дал в аренду и т.д.
Последний раз редактировалось: Виталий (Ср, 20 Май 2009 20:37), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Скидываешь заранее вещь арентодателю и сразу же берёшь его снова на рынке на удобное тебе время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
За, было бы удобнее _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
NoRberT писал(а): | Скидываешь заранее вещь арентодателю и сразу же берёшь его снова на рынке на удобное тебе время. |
а если я за городом???
по теме за, можно продлить шмот, если изначально на рынке арендодатель может разрешить продление шмоток. Я к примеру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну хотябы тако для владельцев премиума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): |
а если я за городом???
|
вот не удача...
надо было думать прежде чем вещь брать...
//
про продление Норберт написал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
nurin писал(а): | ...надо было думать прежде чем вещь брать... | а когда каждая сера на считу, возьмешь на большее время аренды например на 2-3 часа больше и недоиграл попросту эти пару часов. Это хорошо когда аренда стоит 1-5 меди в час, но бывает и такое что аренда вещи стоит 5-10 серы в час. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
это попрошайничество...
мне такое было бы удобно:
беру дубину+4, к середине чемпа она у меня слетает, а я ее предворительно продляю...
___
а если за городом, то реально нужно думать, или "дурная голова- ногам покоя не даёт" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
nurin писал(а): | ...беру дубину+4, к середине чемпа она у меня слетает, а я ее предворительно продляю... | да не подумал я - Добавлю: в бою невозможно будет продлить какую либо вещь арендатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|