Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Слёт" в свинье

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Май 2009 23:13    Заголовок сообщения: "Слёт" в свинье Ответить с цитатой

Думаю, многие знают такую карточную игру, как "Тысяча". Правила её нетривиальны для объяснения "на пальцах", но смысл игры сводится к набору тысячи очков. Так вот, в ней есть некоторые интересные моменты: набравший, вроде бы, 800 или 960 (так сейчас уже и не вспомню, давно играл) - слетает на ноль, пасующий три игры подряд - слетает на 200 очков вниз...
Пусть набравший ровно 100 очков сваливается на ноль, т.е. нужно будет недо- или перебрать сотню, добавит остроты.
Также можно, по аналогии с "Тысячей" ввести профилактику азартного образа игры: "осторожничающие" игроки, жмущие кнопку "стоп" три хода подряд, и при этом набравшие меньше 18 очков за эти три хода (т.е. 6 очков за ход в среднем, не случайно), также слетают на ноль.

Концепцию игры не поменяет абсолютно, сложности особой не добавит, но элемент риска, пусть и очень маловероятного, добавит остроты в процесс)
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Май 2009 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инетересная идея.

Где то выше в темах видел предложение шахмат)))
Очень хотелось бы их увидеть)ммм...е2- е4
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Май 2009 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше тысячу ввести офигенная игра)
<"офигенных игр" много, а сабж один - по нему и пишем (by Troudlemaker)>

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Май 2009 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за тока за дурака Wink но и шахматы не плохо Smile уже имеются готовые игры тока поместить в игру Smile
<предупреждение за флуд (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Май 2009 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класно. За )
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Май 2009 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю игра была создана на основе и по правилам реальной игры на костях - правила взяты оттуда. Предложение ввести новую игру - это одно, а вот предложить переделать правила - другое.
Я категорически против. Либо играем по-правилам, либо делаем другую игру и придумываем название. А если я предложу внести изменения в шахматы или покер? Ситуация аналогичная.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Май 2009 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по преолжениеню сгорания очков, я за то чтоб очки сгорали не на 100, а на 99 или на всех очках где будет 9. 9-19-29-39 вот так
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: