Я, trump подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию <Персонаж trump приговорён к смертной казни за Неправильное использование пароля от персонажа.> ссылка http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22567
Я понимаю, что было нарушение с передачей пароля от персонажа, по сути, перс был подарен лучшему другу (ostrovetjanin), но без передачи пароля от форума, да и это по причине того, что сам хотел иногда заходить на форум игры и читать новости. Персонажа передал давно, еще до строгих законов с казнью за неправильное использование паролей от персонажей, а про оформление сделки даже и не подумал в спешке. Прошу помиловать персонажа, он дорог мне как часть меня в этой игре как частичка и для связи с людми которые стали дороги мне и которым я стал другом. Пароль обезуюсь поменять и впреть ни кому не давать.
Цитата:
по сути, перс был подарен лучшему другу (ostrovetjanin)
В этом случае персонаж не может быть возвращён вам. Его владелец - ostrovetjanin. Он может подать свою заявку о взломе. Если в процессе её разбора будет выяснено, что персонаж был взломан без признаков неправильного использования пароля, то персонаж "trump" будет возвращён ostrovetjanin. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов