Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Включение, снятие игнора с помошью тег.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталий In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Май 2009 18:43    Заголовок сообщения: Включение, снятие игнора с помошью тег. Ответить с цитатой

Предлагаю сделать теги:
[ignor off] - перечисляются кланы или отдельные ники персонажей для которых игнор будет выключен
[ignor on] - перечисляются кланы или отдельные ники персонажей для которых игнор будет включен

Последний раз редактировалось: Виталий (Вт, 19 Май 2009 14:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Май 2009 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже не представляю как снять игнор с игрока, которого нет в игре и который не произносил в чат ни слова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Май 2009 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ignor off] набираете ник персонажа и жмете ввод и снимается игнор

Последний раз редактировалось: Виталий (Вт, 19 Май 2009 14:19), всего редактировалось 5 раз(а)
Banss In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Май 2009 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее, я про то, что если он уже находился под игнором., то игнор в его отсутствие я снять не могу.
Виталий In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Май 2009 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем проблемма, можна и без участия игрока ставить игнор, ведь он (они) то зарегистрирован(ы)

Последний раз редактировалось: Виталий (Вт, 19 Май 2009 14:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Banss In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Май 2009 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как? Не снимая игнор с других игроков. Я, например, не знаю. Знаю одну функцию снять всё игноры и всё
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Май 2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересне...но навернгое нев квадрытных скобках а с слэшем(/)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Май 2009 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/ignore_onn [ник]

Англиский учи парень Laughing

За )
Виталий In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Май 2009 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можна и в инфе придумать еще кого игнорировать, а кого нет этими же тегами [ignore on] [ignore off]

Последний раз редактировалось: Виталий (Вт, 19 Май 2009 14:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Май 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО

Можно просто /ignore. Ты ж что б снять игнор в чате, снова игнориш Wink Нефих нагружать так ВиМовцев Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: