Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предложение такое чтоб каждое боевое оружие имело свой процент нанесение травм.
К примеру как у магических посохов возврат маны и так же писалось
(Процент взят как пример)
Боевой молоток -\\- Нанесение травмы 20%
Кувалда -\\- Нанесение травмы 40% и т д для каждого оружия. Это придаст стимул таскать какое нить другое оружия мечи, ножи и многое другое!!!
Так же можно добавить процент нанесения травм от умения владения данного вида оружия к примеру навык 5%, специализация 10% и т д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
тут все калеками бегать будут, прикольно но против  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну почему сразу колеками..
Заметь, практически все ходят с оружием легкого типа.. Я на верху предложил процент минимальный для молотка.. (так же можно понизить)
Для двухручных можно сделать большой процент..
К примеру огромник.. пробить ооочень сложно + двухручный хват.. Не каждый решиться носить такое оружее, так же и кувалду хоть будет и пробиваемость.. Но за счет чего??? Конечно же защиты!!!
Ведь чтоб носить более мощное оружие нужен же стимул, а не надпись "смертельная травма".
И у каждого будет выбор брать или не брать!!! Травма так же от крита А на крит надо еще попасть... Так что подумайте еще )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Не нужно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
я предпологаю, что такой процент есть, просто он нам невиден) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Гудвин - скорей всего ты прав.. но все же хотелось знать...
Участвуя в боях видно.. что по большей части криты не даю эффектов..
DAF ты в своем репертуаре... выскажи почему не нужно??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воин_Танк In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богомол In
|
|
А в игре я так понимаю вооще нету привязки к травмам и тому какие они. Как случай положит. Например по сути при выученнома умении великое мастерство молоток ниже критической травмы ставить не должен. А о том чтобы поставить смертельную это вообще редкость. Хотя при ударе с тылу можно былобы ставить смерть а с переди критическую. А по количеству травм, вообще, если нанесён крит то это уже травма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
А зачем это нужно?
Ну будешь знать процент вероятности поставить травму при крите и что?
Умения владением оружия и так дают много бонусов: к атаке (что повышает шанс поставить травму при крите), скорости и силе крит ударам.
Кулаком можно ногу сломать. Всякое бывает
По-моему бесполезная инфа  _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Травмы. Травмы могут наноситься во время критических ударов (примерно 1 травма на 5 ударов). Тип травмы и её серьёзность случайны, но зависят от типа вашего оружия и умения владеть им. Травмы могут иметь самые различные эффекты как лёгкие, практически не мешающие сражаться, так и смертельные, приводящие к немедленной смерти.
http://magegame.ru/all_help.php?help=oknoboy&#h21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Так я к тому и веду.. чтобы были травмы чаще к примеру от мощного оружия (которым никто не пользуеться), а для этого и писалася вероятность нанести эту травму!!!
К примеру вероятность разбросать % по вилкам. Я бы предпочтения дал бы "Большое копьё" и % дал бы более высокий.
А не так на угад как системе захочеться.. тема создалась для того чтоб разннобразить круг боевого оружия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ы, а от посоха мага, с силой 2, будет смертельная травма выпадать при электрошоке,типа такого
Смертельная травма, моск отключен.
Против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Этот % и сейчас существует...кажется каждый 4 крит- травма _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|