Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

3 максимальных шока не равно 1 максимальному шару...нечестно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Май 2009 19:26    Заголовок сообщения: 3 максимальных шока не равно 1 максимальному шару...нечестно Ответить с цитатой

вобщем играя магом заметил,что сквозь сопру шок и шар по разному выходят...по логике вещей,1 максимальный шар равен 3 максимальным шокам...

31915287 - айдишник исправлен,этот верен!

я все время кидал максимизированные заклинания:
Огненный шар 86 а электрошок 28
Следуя логическому процессу игры,3 макс электрошока = 1 макс шару,а тут налицо 28*3=84 недобор 2х очков...

Считаю это нарушением логического хода игры.

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 13 Май 2009 20:45), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Май 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясню прикол)
Электрошок (10) Наносит повреждения от (0.5 умножить на ваш интеллект) до (1 умножить на ваш интеллект).
Огненный шар (55)
Наносит повреждения от (2.5 умножить на ваш интеллект) до (3 умножить на ваш интеллект).

Тут на лицо ошибка Smile я думаю где-то переокруглило, но не будем о грусном ))
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Май 2009 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АП

считаю что этот вопрос стоит таки пересмотра...или по крайней мере объяснений
<предупреждение за флуд (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Май 2009 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шок: от 0.5 до 1 - средний урон 0.75.
Шар: от 2.5 до 3 - средний урон 2.75.
При 20 интелекта урон за три шока 45, у шара 55. Урон не может быть одинаковый, т.к. минимальный урон у шара выше, следовательно и среднее значение. Чтоб уроны были сопостовимы, у шара минимальный урон должен быть 1.5, т.е. половина от максимума, как это у шока. Вот и все.)
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Май 2009 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitLorD писал(а):
Шок: от 0.5 до 1 - средний урон 0.75.
Шар: от 2.5 до 3 - средний урон 2.75.
При 20 интелекта урон за три шока 45, у шара 55. Урон не может быть одинаковый, т.к. минимальный урон у шара выше, следовательно и среднее значение. Чтоб уроны были сопостовимы, у шара минимальный урон должен быть 1.5, т.е. половина от максимума, как это у шока. Вот и все.)
а причем тут средние значения???
человек написал, что и там и там используется модификатором "максимальное повреждение". При этом модификаторе закл ВСЕГДА наносит максимально возможное для него повреждение. Для шока это 1*интелект, а для шара это 3*интелект...
Поэтому по логике 3 шока и должны равняться 1 шару...
И при атаке магией по противнику без сопротивления это, наверно, так и есть.
Тойота In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Май 2009 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в сопре. Из-за того, что сопро % маленькие и повры шока / шара не достаточно высоки, поэтому округления производят к потере 1-2 повр. Не думаю, что ошибка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Май 2009 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАФ я согласен что дело в подсчетах,просто полагаю что тогда округлять нужно шак чтобы 1 максимальный шар был равен 3 максимальным шокам.
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Май 2009 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diamond писал(а):
ДАФ я согласен что дело в подсчетах,просто полагаю что тогда округлять нужно шак чтобы 1 максимальный шар был равен 3 максимальным шокам.

86/3=28.666

Как шок должен быть больше?

Имхо бред...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: