Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заголовок окна

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Май 2009 14:31    Заголовок сообщения: Заголовок окна Ответить с цитатой

Считаю, что было бы удобнее, если бы в заголовке окна/закладки браузера отображалось бы текущее состояние здовья вместо " Воины и Маги, город..."
Это бы дало возможость более оперативно реагировать на приближение возможности боя
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Май 2009 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде если в спец эфиектах выставить то когда оно востановится то тебе как раз там и напишут что оно востонавилось

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Май 2009 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мне известно, дело в том что к примеру мне остается 1-2 жизней до полного исцеления я переключаю вкладку и жду, проходит несколько секунд и я иду в бой, а тадпись здоровье восстановлено я не всегда замечаю.
irbiss In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Май 2009 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня когда жизни восстановлены колокол бьёт, можно звуки в спецэффектах поставить.
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Май 2009 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irbiss писал(а):
у меня когда жизни восстановлены колокол бьёт, можно звуки в спецэффектах поставить.
во у мну дома тоже самое. В настройках поковыряться и всего и делов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: