Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авантюрист In
|
|
Да, условия сделки выполнены не были. Поэтому мое поражение считатся не может. Предлогаю переигровку согласно условиям.
Формально нигде не было указано, что невыполнение условий считается за проигрыш. Соответственно, данный бой не может быть засчитан.
ПС. Естественно, данное нарушение было ошибкой и было сделано без злого умысла. А упрямое нежелание переиграть согласно условиям соперника обьясняется простой жадностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Activator писал(а): | Да, условия сделки выполнены не были. Поэтому мое поражение считатся не может. Предлогаю переигровку согласно условиям.
Формально нигде не было указано, что невыполнение условий считается за проигрыш. Соответственно, данный бой не может быть засчитан.
ПС. Естественно, данное нарушение было ошибкой и было сделано без злого умысла. А упрямое нежелание переиграть согласно условиям соперника обьясняется простой жадностью. |
Если бы сначало ты бы сказал переиграть переигырвали а не когда я тебя уже выигрывал ты сказал переигрывать.
Повреждения были а ты сдалсья.Считаетсьа проигрыш
|
 |
Авантюрист In
|
|
Очень интересно. Почему ты решил, что ты выигрывал? Я нанес не меньше тебя урона, кроме того на момент конца боя ты выпил на 2 банки больше меня.
И как я мог тебе сказать, что я купил не те банки, если я об этом не знал?? Обьясни мне. Если бы я это заметил до боя, то естественно, купил бы нормальных банок, а не этих. Твои доводы смешнеы и не логичны. Когда я заметил, что я не выполнил условия боя, я сразу об этом и сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Жду решения суди.
Я не согласен на переигрывание.Ненадо было сдаватсьа а так я сичтаю что ты ПРоиграл и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авантюрист In
|
|
Protector00 писал(а): | Ненадо было сдаватсьа а так я сичтаю что ты ПРоиграл и всё |
Я сдался, так как данный бой не подходит под условия данного договора, и поэтому не было смысла его доигрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авантюрист In
|
|
Если ты не согласен на переигрывание, то, значит, его и не будет. Но ставку я тебе отдавать не должен.
Кстати, вспомни, пожалуйста, бой 31731208 от 29.04.2009 00:13. Ставка была почти такая же - Амулет божественной веры, игра с магами. Ты сдался, потому что у меня был маг с вилкой. Хотя "Каждый сам для себя решает, что для него маг". Выигрыша с тебя я тогда не получил. Теперь ты уцепился за ошибку закупки на бой - причем той закупуки, которая четко прописывалась условиями.
ПС. скринов не делаю, так как считаю, что если человек нечестный, то обмануть он может ровно 2 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
PitLorD- и V_M_K вынесено по предупреждению за нарушение правил общения в разделе "Баны". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Прошу закрыть тему Пусть молот +4 останитьса у персонажа Активатор это мой подарок ему.
Это я Протектор я с ним играл тогда.
Тему прошу закрыть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |