Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

тайм

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Апр 2009 11:38    Заголовок сообщения: тайм Ответить с цитатой

Когда лагает и у меня действует пропуск перед таймаутом,то после него всегда вот что получается

лог боя 31704109
и такая штука не в первый раз.На клановых чемпионатах это происходит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Авантюрист In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Апр 2009 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу учесть, что данная ошибка губительно отображается на игровом процессе.
Например, из-за нее был проигран бой кланом The Gods of Fatality на клановом чемпионате против клана Children of Shadow. Так как вместо решающих 2-х сфер на 17-м ходу на в5 от Samyrei и Г5 от Activator персонаж Samyrei вынужден был отдыхать. Это было критично и фактически решило исход боя.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Апр 2009 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=126

Если все будут просить учесть возможный выигрыш из-за лагов - получится черт знает что.
Авантюрист In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Апр 2009 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не прошу учесть выигрыш. Я прошу обратить внимание на серьезность проблемы.
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Апр 2009 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем ошибка?
на скрине что должно быть видно? куда смотреть... вроде все в порядке
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Апр 2009 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прше прощения,сразу не указала все
1.Mozilla 1.7.7
2.ESET Smart Security версия 4.0.314.0
3. Lan
4. 31704109 лог боя.8 ход пропуск по тайму,9 ход отдых
5.Это не первый раз уже,когда началось,точно не помню.Бывает это во время клановых чемпионатов
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Апр 2009 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samyrei писал(а):
1.Mozilla 1.7.7
Настоятельно рекомендую обновиться хотя-бы до 2 версии, если есть такая возможность.
А лучше до версии 3.0.9 (самая актуальная на данный момент).

Хотя только что заметил, что 3-я версия стоит...
Использовать 2 разные версии одного браузера все равно что 2 антивируса - глюки неизбежны.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Апр 2009 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18892

Цитата:
Firefox 3.0.2

Переустанови браузер и попробуй ещё раз Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Апр 2009 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archimonde писал(а):
а в чем ошибка?
на скрине что должно быть видно? куда смотреть... вроде все в порядке

Доступные действия. Нету магических заклинаний, передвижений, божки, жречки, красных точек в конце концов!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Апр 2009 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление страницы разве не помогает?
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Апр 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно... А пробовали "ОБНОВИТЬ" страницу?
Возможно что не загрузилась полностью...
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Апр 2009 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это скорее всего из-за того что открыто 2 одинаковых браузера в виме разных версий, вот и глючки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Апр 2009 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Mozilla 3.0.9 иногда Flood detect врубается и полчаса невозможно играть, хоть минуту жди а потом кликни сражения он вылезает по 8-16 секунд. Не думаю что основная проблема в браузере как в моём случае так и в случае Samyrei.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: