Я, Подкотлеттчик, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию: Смертный приговор по причине: мошенничество, распространение вредоносных ссылок.
Апелляцию я подаю по нижеизложенным причинам.
Согласно законам игры мошеничество определено как 6.1. Попытки, в том числе и неудачные, к обману игроков с целью завладения их игровыми деньгами, вещами или персонажами.
Мошенничество — в самом широком смысле, это обман с целью завладения чужой собственностью или деньгами.
В моих действиях не просматривается никакого обмана, никто мне денег или имущества, тем более паролей от своих персов из-за этого не передавал. Тем более что тем в разделе баны по такому поводу не было.
Теперь что касается распространения вредоносных ссылок, из скринов(скрины были в теме баны, когда меня обвиняли, к сожалению скопировать я их не смог, потому что олег слишком быстро удалил тему) видно, что я предлагаю кинуть какую-то ссылку, но я её не кидал, доказательств того, что я её кидал тоже в деле нет, можете проверить логи приватов, общего чата, почты, банковских переводов - доказательств распространения нет, как, собственно и самого распространения.
Таким образом, считаю применённое ко мне наказание не имеющим законной подоплёки. Поэтому прошу его снять или заменить на соответствующее моей "вине".