Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
суть ошибки в том что я с другим человеко взяли квест"сокрушающий мечь" не отрядом по очереди потом я убил бодака и мы пошли отрядом находясь в отряде мой напарник умер и у меня в журнале заданий появилась надпись что мне нужно опять найти и убить бодака. По приходу к квесту оказалось что его мне убивать уже не надо.прошу проверить.
пользуюсь браузером mozilla firefox 3.0
сеть выделенная
произошло 9.04.09 примерно в 1:30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
Если бодака уже убивать ненадо то должно быть задание с гаргоной в чем проблема то? Что то ты запутано написал без бутылки не разберешься убили бодака потом опять кто то в отряде умер непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
после убийства бодока и смерти в отряде другого человека мне перешел квест с другого человека где еще не убит бодак хотя мне уже надо было отнести кусок меча старику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21438
аналогичная тема, однако там другая ситуация. При передаче квеста остался тот, который был изначально, а отрядный квест просто исчез. Тут как я понял, отрядный квест переписал личный. Если принять во внимания ответ Олега, то тут ошибка. Или же с тех пор были изменен алгоритм передачи квестов.
Цитата: | Именно так. Квест не передался, чтобы не затереть ваш собственный такой же квест, т.к. два одинаковых квеста у одного персонажа быть не могут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|