Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ошибка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Апр 2009 2:51    Заголовок сообщения: ошибка Ответить с цитатой

суть ошибки в том что я с другим человеко взяли квест"сокрушающий мечь" не отрядом по очереди потом я убил бодака и мы пошли отрядом находясь в отряде мой напарник умер и у меня в журнале заданий появилась надпись что мне нужно опять найти и убить бодака. По приходу к квесту оказалось что его мне убивать уже не надо.прошу проверить.
пользуюсь браузером mozilla firefox 3.0
сеть выделенная
произошло 9.04.09 примерно в 1:30
Бог_Мира(Зевс) In

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Апр 2009 6:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бодака уже убивать ненадо то должно быть задание с гаргоной в чем проблема то? Что то ты запутано написал без бутылки не разберешься убили бодака потом опять кто то в отряде умер непонятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Апр 2009 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после убийства бодока и смерти в отряде другого человека мне перешел квест с другого человека где еще не убит бодак хотя мне уже надо было отнести кусок меча старику
Gvardia In

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Апр 2009 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21438
аналогичная тема, однако там другая ситуация. При передаче квеста остался тот, который был изначально, а отрядный квест просто исчез. Тут как я понял, отрядный квест переписал личный. Если принять во внимания ответ Олега, то тут ошибка. Или же с тех пор были изменен алгоритм передачи квестов.

Цитата:
Именно так. Квест не передался, чтобы не затереть ваш собственный такой же квест, т.к. два одинаковых квеста у одного персонажа быть не могут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: