Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Banss In
|
|
почему деньги за городом нельзя в яме закапывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Хорошая тема + вот это _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я не представляю, кому это может пригодиться, ведь деньги не пропадают в случае проигрыша за городом..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
ав смыссле не пропадают... а что, что-то другое пропадает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | ав смыссле не пропадают... а что, что-то другое пропадает? | Растения, которые нес с собой слетают. Для них еще выгодно яму копать, чтобы потом все скопом забрать. Объясни зачем нужно закапывать деньги?
Чтобы реализовать предложение оно должно быть как минимум полезно, а не просто от балды придумано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Porsche писал(а): | зачем нужно закапывать деньги?
Чтобы реализовать предложение оно должно быть как минимум полезно, а не просто от балды придумано. |
я не предлагаю от балды, вообще слово балда некрасивое, больше не произноси его на форуме. Я вобще интересуюсь почему нельзя закапывать деньги, мне не зачем их закапывать, я просто спросил, это вопрос, понимаешь? обычный вопрос.
хотя я наверное догадываюсь почему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Руслан, вот вдумайся... Олег должен ответить "Потому что ..." ? разбежался
ИМХО норм предложение ...
'У гидроморья дуб зелёный...
Запихан пожир в дубе том...
И днём и ночью кот Русланий
Всё ищит клад зарытый там' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Думаю - потому что перса могут казнить, но перед казнью он скинет в яму все деньги. А кажысь деньги - скинутые в яму в логах перевода - не отображаются. Прокачает нового перса до 3 уровня и выкопает все деньги в яме - вот почему не можна закапывать деньги - наверное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
N@got^i( писал(а): | Думаю - потому что перса могут казнить, но перед казнью он скинет в яму все деньги. А кажысь деньги - скинутые в яму в логах перевода - не отображаются. Прокачает нового перса до 3 уровня и выкопает все деньги в яме - вот почему не можна закапывать деньги - наверное  |
не легче отдать их провереному человеку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
N@got^i( писал(а): | Думаю - потому что перса могут казнить, но перед казнью он скинет в яму все деньги. А кажысь деньги - скинутые в яму в логах перевода - не отображаются. Прокачает нового перса до 3 уровня и выкопает все деньги в яме - вот почему не можна закапывать деньги - наверное  |
именно так я думаю, но не написал.
Я предлогал однажды чтобы в логах переводах отображались координаты скидывания вещей и денег, но тему почему-то удалили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquariona In
|
|
Гарила писал(а): | N@got^i( писал(а): | Думаю - потому что перса могут казнить, но перед казнью он скинет в яму все деньги. А кажысь деньги - скинутые в яму в логах перевода - не отображаются. Прокачает нового перса до 3 уровня и выкопает все деньги в яме - вот почему не можна закапывать деньги - наверное  |
не легче отдать их провереному человеку? |
Врятли.. Не все такие чесные в наше время.
А про деньги в яме я согласна.. Это было бы хорошо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вещи, предметы имеют ID, а деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Maverik писал(а): | вещи, предметы имеют ID, а деньги? |
а яма может иметть координаты в логах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | Maverik писал(а): | вещи, предметы имеют ID, а деньги? |
а яма может иметть координаты в логах |
ты видно в морской бой не наигрался, я тебя спрашиваю сколько у тебя танков? а именно, что там хранится в яме и какое ID денег будет?
Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 10 Апр 2009 11:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
какие такнки? при чем тут морской бой?
Маверик ты по видимому что-т не догоняешь? не тупи, деньги не имеют ID, по этому в логах переводов в банке может отражаеться сумма денег и координаты ямы, че тут непонятного?
когда ты переводишь бабки, не пишется же никакого ID. пишется сумма с датой и кому ты передал деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|