Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

поиск по типу боя
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2008 1:45    Заголовок сообщения: поиск по типу боя Ответить с цитатой

Посмотрел, как быстро реализовалось мое прошлое предложение, обрадовался, хочу предложить следующее:
Есть несколько видов боев, которые интересны многим, но которые однако сложно найти не зная участинков. Это Чемпионаты , кубки, и, самые трудные, штурмы городов (если не один большой бой - найти последний бой - очень сложно...
Предлагаю, чтобы эти бои можно было искать просто указав тип боя и дату, ну возможно еще город (если логи городов раздельно хранятся, но это уже для удобства поисковика, человек и так легко разберется)
Было бы очень удобно Smile

Заранее спасибо.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2008 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это супер предложение, чтоб не спрашивать кто взял чемп или кто вобще на нём был для того, чтоб лог посмотреть.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2008 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чего-то не очень просёк тему, но звучит умно! Very Happy
Я ЗА
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2008 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг. писал(а):
Вот это супер предложение, чтоб не спрашивать кто взял чемп или кто вобще на нём был для того, чтоб лог посмотреть.
ага.. самое запарное - искать победителя штурма города (обычно в Дружбе), где не один большой бой, а много маленьких.. и было это примерно месяц назад, т.е. даже сокращенного лога со временем уж нет... вот и приходится перебирать сотни логов, просматривая, а не штурм ли это...
Dixon In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Май 2008 20:36    Заголовок сообщения: Логи боёв Ответить с цитатой

Предлагаю создать сортировку в библиотеке.
"Показывать сражения всех типов".
"Показывать только сражения один на один".
"Показывать только сражения за городом".
"Показывать только поединки".
"Показывать только чемпионаты".
"Показывать только штурмы".
"Показывать только кубки".
"Показывать только вызовы".
<подсоединено (by Troudlemaker)>

Последний раз редактировалось: Dixon (Вс, 04 Май 2008 10:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Май 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я полностью за прикольно бы было!!!
Тойота In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Май 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я веду статистику мне это не нужно Very Happy Laughing
PS: обращайтесь ко мне если что Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Май 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
А я веду статистику мне это не нужно Very Happy Laughing
PS: обращайтесь ко мне если что Wink

Вот чтобы вести статистику это и нужно. Не был на чемпе, и начинаешь перебирать ники, чтобы найти бой....
Mardok In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- писал(а):

Вот чтобы вести статистику это и нужно. Не был на чемпе, и начинаешь перебирать ники, чтобы найти бой....

Как мне это знакомо, заставил соклана логи чемпов собирать, а то уже запарился еще и ники перебирать, чтоб лог чемпа найти. ЗА!
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно за!
iprit In

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Май 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень разумное и полезное предложение- экономит время .
Divine In

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Май 2008 4:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем, кто ведет статистику, хорошо знакомо, как бывает мытарно перебирать множество ников наугад, чтобы просмотреть логи прошедших чемпионатов.
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Май 2008 3:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За!Вручную искать каждый раз мучение
Dixon In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Май 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
обращайтесь ко мне если что

По моему, ты только ведёшь статистику только по победителям в чемпионатах, кубках и штурмах(только клановая статистика). Тут идёт речь обо всех участниках определённого сражения.
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Май 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acoola, я веду статистику победителя, клановая тут не при чем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: