Gvardia In

|
|
Код: | [05:25] <Дестин> всем пока...админы 5 балов за модерацию чата |
Сегодня с утра. Время регистрации персонажа за 10 минут до этой фразы.
Что творилось в чате приводить не буду, так как получу пожизненный бан на форуме за это))) Делать скрины отдельных высказываний и высылать глупо, потому как речь об общей атмосфере, а не отдельном нарушении. Можно смело просмотреть чат с 2 до 6 утра по серверу - любой отдельный промежуток в любой день. ("персоналии разные - а сцена та же")
Кто хоть раз заходил утром в свет, тот не раз был свидетелем подобного "экстремального общения без админов", когда проще чат свернуть, чем игноры на всех подряд лепить. Это не первый человек, который сваливает просто увидев чат, поэтому, собственно и создаю тему.
Давно заметил и не только я, что пошлость и маты стали нормой общения в чате (раньше гораздо уважительнее относились игроки друг к другу). Те кто раньше был предельно корректен, сейчас выглядит пошло и противно. Многие игроки перенимают стиль общения того круга в котором находятся (речь не обо всех конечно). Все потому, что те, для кого этот стиль общения неприемлем просто не задерживается в игре (мерзко), а остаются только те, кто в гуще грязи, нецензурщины и пошлости чуствуют себя, как рыба в воде. Или те, кто умеет полностью инорировать все происходящее в нашем чате.
Сколько у нас сражников? Если честно, я точно не знаю, 6-7 вроде. Но большую часть дня в свете (куда и попадает новичек), в чате помойка. Очень часто приходится ходить в дружбу и попросить стражника навести порядок в свете
В большинстве случаев это делают хелперы, поскольку им реально сложно выполнять свои задачи в таких условиях.
Я не кидаю камень в чей-то огород. Не слежу за тем, как работает каждый стражник и т.д. Это не мое дело, и у меня нет такого желания. Хочу указать, что результат всех их усилий (может быть и немалых) просто отсутствует. Может быть кляпа на 10 минут мало, может быть стражников не хватает, может быть они играют все в одно время, может просто слишком формально относятся к своим обязанностям и черезчур кичатся привелегиями, но контроля за чатом, где, по идее, происходит "уважительное" общение игроков, просто нет.
Разберитесь, Олег, пожалуйста - это Ваш проект, который уже нравится некоторым, а мог бы понравится многим. И играют и регистрируются в Вашем проекте из совершенно различных часовых поясов! |
|