Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлогаю организовать раз в день на 21-23 уровнях скрытые бои с двумя условиями:
1. Не использовать свитки разрыва
2. Не пользоватся действием "парирование" больше 1 хода подряд.
Время вариабельно, думаю, 23.00 (возможно по Киеву) подойдет большинству |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Если в 23 по Киеву,то по Москве это во сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
по москве получаеться полноч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Т.е. договорные бои чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну, думаю, чтоб не приходили 23 ур. Не кидаи разрыв и не стояли паррировали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я думаю маграт согласен! только соперника ему на скрытый нада найти! Олег помоги Вовану  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Смысл в том, чтобы данные бои не умерли. За разрыв опыт не получаешь. А эти бои больше ничем не интересны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Это получится ущемление некоторых действий в бою, на которые игрок имеет полное право так же как и все. И отбирать какие то действия не разумно было бы не зависимо от типа боя. Бой есть бой, играть как можешь или не играть.
Последний раз редактировалось: Banss (Пт, 27 Мар 2009 15:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
Andrew писал(а): | 2. Не пользоватся действием "парирование" больше 1 хода подряд. |
Это сделает ходы слишком предсказуемыми, лучше сделайте ограничение на "парирование" на весь бой не больше 5 раз.. Добавьте уже тогда и запрет на действие "сдаться".
Кстати, после того, как договоритесь о всех правилах, создайте тему в сделках, где можно оговорить штраф за нарушение. Все, кто приняли, пусть подтвердят в теме согласие со сделкой. Тогда нарушителей формально можно будет привлечь за невыполнение условий сделки (только тех, кто подтвердил)... Ну а те, кто правила не примет, будут играть, как хотят, но не думаю, что слишком долго... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|