Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Квест

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Мар 2009 0:39    Заголовок сообщения: Квест Ответить с цитатой

У меня был квест про вампиров,мне оставалось убить 5 шт,я нахожу одного вместе с пожиром,они нападают,я убиваю вампира,а пожир меня,но мне убийство вампира не засчитывается Лог боя. ID=31168777.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Мар 2009 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не зачитывается что ты убил монстра если в этом же бою тебя убивает другой(ие) монстр(ы)!Не ошибка!У меня тоже так было!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Мар 2009 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не ошибка, то недочёт. Если сказано убить вампира, то не важно убили ли тебя после этого, главное то что вампира ты убил...
Sylphide In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Мар 2009 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЛО писал(а):
не зачитывается что ты убил монстра если в этом же бою тебя убивает другой

Почему же? Я нарочно вступила в бой против двух флаеров, пожира, алипа и вампира, чтоб снести вампира и умереть. Сдалась, что равносильно поражению. ID 31134493. Вампира мне зачли.
Emilito In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Мар 2009 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЛО писал(а):
не зачитывается что ты убил монстра если в этом же бою тебя убивает другой(ие) монстр(ы)!Не ошибка!У меня тоже так было!

Думай что пишешь Shocked , должно защитать!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Мар 2009 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Начало 3 хода
Ник Скорость
Инвалид (18) In Очень быстрая(1)
:Пожиратель12 (18) In Очень быстрая(7)
:Вампир12 (8) In Быстрая(2)
-----
Инвалид (18) In действует не думая (1): Удар по :Вампир12 (8) In
Место удара: Правая рука
Атака: 28-6(подготовленность)= 22
Удар прошёл
Нанесено повреждение: 15
У :Вампир12 (8) In остаётся здоровья: 0
:Вампир12 (8) In побеждён
-----

:Пожиратель12 (18) In действует все точно просчитав (7): С тылу Удар по Инвалид (18) In
Место удара: Туловище
Атака: 26-4(подготовленность)= 22
Удар прошёл
Нанесено повреждение: 14
:Пожиратель12 (18) In пытается захватить Инвалид (18) In
Инвалид (18) In пытается сопротивляться Пожиранию, вероятность 95%
Инвалид (18) In не может противостоять Пожиранию
:Пожиратель12 (18) In захватил сущность Инвалид (18) In
У Инвалид (18) In остаётся здоровья: 0
Инвалид (18) In побеждён

Если б ты прожил ещё ход, то Вампир бы тебе защитался, а так он не считается убитым до конца хода, а концу хода ты тоже уже умер.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мар 2009 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг. писал(а):
Если б ты прожил ещё ход, то Вампир бы тебе защитался, а так он не считается убитым до конца хода, а концу хода ты тоже уже умер.

Ну если так,то почему на кубке,когда напарник наносит в 1 ходу повреждение и в этом же ходу его убивают,то засчитывается повреждение?
<исправлено, удаляйте лишнее из цитат (by Troudlemaker)>
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мар 2009 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инвалид писал(а):

....
Ну если так,то почему на кубке,когда напарник наносит в 1 ходу повреждение и в этом же ходу его убивают,то засчитывается повреждение?
Повреждение и смерть это разные вещи, есть же ещё спасение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: