У меня был квест про вампиров,мне оставалось убить 5 шт,я нахожу одного вместе с пожиром,они нападают,я убиваю вампира,а пожир меня,но мне убийство вампира не засчитывается Лог боя. ID=31168777.
не зачитывается что ты убил монстра если в этом же бою тебя убивает другой
Почему же? Я нарочно вступила в бой против двух флаеров, пожира, алипа и вампира, чтоб снести вампира и умереть. Сдалась, что равносильно поражению. ID 31134493. Вампира мне зачли. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)
Начало 3 хода
Ник Скорость
Инвалид (18) In Очень быстрая(1)
:Пожиратель12 (18) In Очень быстрая(7)
:Вампир12 (8) In Быстрая(2)
-----
Инвалид (18) In действует не думая (1): Удар по :Вампир12 (8) In
Место удара: Правая рука
Атака: 28-6(подготовленность)= 22
Удар прошёл
Нанесено повреждение: 15
У :Вампир12 (8) In остаётся здоровья: 0
:Вампир12 (8) In побеждён
-----
:Пожиратель12 (18) In действует все точно просчитав (7): С тылу Удар по Инвалид (18) In
Место удара: Туловище
Атака: 26-4(подготовленность)= 22
Удар прошёл
Нанесено повреждение: 14
:Пожиратель12 (18) In пытается захватить Инвалид (18) In
Инвалид (18) In пытается сопротивляться Пожиранию, вероятность 95%
Инвалид (18) In не может противостоять Пожиранию
:Пожиратель12 (18) In захватил сущность Инвалид (18) In
У Инвалид (18) In остаётся здоровья: 0
Инвалид (18) In побеждён
Если б ты прожил ещё ход, то Вампир бы тебе защитался, а так он не считается убитым до конца хода, а концу хода ты тоже уже умер. _________________ Дорогу осилит идущий.
Если б ты прожил ещё ход, то Вампир бы тебе защитался, а так он не считается убитым до конца хода, а концу хода ты тоже уже умер.
Ну если так,то почему на кубке,когда напарник наносит в 1 ходу повреждение и в этом же ходу его убивают,то засчитывается повреждение?
<исправлено, удаляйте лишнее из цитат (by Troudlemaker)>