Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Люди посмотрите внимательние ID боя - 31151568. э никак него недолжна была убить, это незнаю как получилось, когда я его шокаю он первый меня бьет! Плиз снимите оковы бой выйграть я недолжна была! т.к. знала что будет, так и получилась! Простите, чесное слово я его убивать несобиралась...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ты не одна мон шер =) и мина заковали =) нехатят чтобы мы расли левлом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я убила то неспецом! с логе все прекрасно видно, кто и как бил, и я била не 1 всегда!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Там реальня прокачка, а не то что ты ее убила. При каче не баках как и на вере должно быть выпито одинаковое количество банок или одинаковое количество лек _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я=) Бедняшка, подаю апелляцию по приминёному ко мне наказанию оковы за прокачку боя ID боя - 31151568.
прошу снять с меня оковы, в логе все прекрасно видно!! незнаю что вы одели их на меня, я его шокала он бил, приэтом бил быстрее меня все время, и в последний шок, незнаю как так получилось но я была быстрее!! прошу снять оковы, убивать я его не собиралась! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Дело не в том,старалась ли ты его убить или по 1 била или нет,тут 1 персонаж отпивался банками,а ты,в частности,тупо шаровала в это время.Это прокачка 100%,смысла поданной апелляции не вижу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |