Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

украли перса
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fakel In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 14:16    Заголовок сообщения: украли перса Ответить с цитатой

Я не могу зайти на своего персанажа которого мне подарили
Пароль к нику 'Shadow' не верный, либо такой пользователь не зарегистрирован. Ник можно писать в любом РеГиСтРе.
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21514
Прошу наказать кто спёр перса Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
чикса In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера кто-то весь шмот продавал с этого перса
Fakel In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я не знаю я щас не могу зайти на него Evil or Very Mad
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.в 14-52
2.Shadow
3.17
4.мне его подарили
5.05.03.09 в 15-49помойму точно время не помню http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21514
6.Да пытался не раз и я не мог заходить в 14-14
7.нет
8.нет я не знаю кто это мог быть.
9.нет не давал
10.romka050393@mail.ru
11.Fakel и брата перс verifier. и его 100_рублей
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю,я дарил этого персонажа недавно Fakel'y.А сегодня мне в приват писали с персонажа Shadow, что бы я дал пароль от форума персонажа "Shadow".Прошу судей разобраться,а то происходит ерунда какая-то,ломают персов дарёных).
verifier. In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю что я играю verifier. и мульт 100_рублей (мы являемся мультами)

Я Митька Smile

Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это неправда это я Shadow которому пренадлежит щяс мне он мне его подарил а потом когда я зделал откат на тело и чел стал норм он сразу говорил тогда я тебе его продам вот докозательство !!! ПРОШУ КАЗНИТЬ Fakel !!!!

[13:06:13] каспар ( Shadow ) говорит: 80 зол?

[13:06:27] Рома (fakel) говорит: да если хочеш маего перса Shadow на всегда

[13:06:40] каспар ( Shadow ) говорит: ты мне его уже итак подарил а как я зделал откат продаёш за деньги или отбираеш.

[12:07:15] Рома (fakel) говорит: есть человек даёт 100 за маего перса а я тебе дёшего предлогаю!

[13:07:45] каспар ( Shadow ) говорит: за продажу перса может гразить бан!!! ты мне его уже подарил !!! а щяс хочеш продать или отобрать потому что чел щяс норм !!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это всё враньё Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad чистая потделка у меня скайп с другим ником могу дать Exclamation прошу наказать кто спёр перса Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Иещё издевается
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебе перса не дорил ты его украл и то что ты щас выставил я незнаю откуда это у меня скайп другой
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты <вырезано> вот ево скайп ник Fakel ты такой АРТИСТ !!!
ево ник : fakelok3
имя так и есть : было Рома(fakel)
он токо вот токо я заметил он блин вот САБАКА Вот натуральный я вам могу по скайп кинуть переписку у нево был ник : Рома(fakel)
а щяс поставил : петя какбы это не его скайп !!!! ДАЖЕ ПО СКАЙП НИКУ написана fakelok3 и притом Россия и написана 2 контакта потому что я ждал пока он скочает скайп он хотел со мной поговорить и у него 2 контакта потому что у нево тест звонок и я !!! ОН такой артист В НАГЛУЮ на моих глазах вижу он меняет ник на петя !!! СУди если неверите прегласите по маему скайп я вам кину переписку или даже преглашу в чат где мы писались !!! судя ягг. у меня в скайп есть я вам могу всё показать !! Он так выкручиваеца ужас мне даже смешно ! Very Happy ПОДАРИЛ ПОТОМ ПРОДАЁТ потому что чел больше не запоратый !!! ВОТ КРОТ !!! Я стоко деняг и према потратил !!! КАЗНИТЬ Fakel !!!!!!!!! Exclamation
<предупреждение за оскорбение участников форума (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ещё виме писал мне я тебя незнаю почему украл перса ! я тебя незнаю !!! у меня нету скайпа !!!! такой хитрый !!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты слышь ты вообще кто??? как завут тебя??? кто и когда тебе перса подарил ааа???
Я скайп не менял у меня мой скайп и если надо я дам ник и проверят если им надо такушь слышь не пори пургу верни перса моего Evil or Very Mad
И разберайся с тем кто тебе его подарил отдал или чё ещё я незнаю никакой fakelok01
И не разводи народ гонщик чистый ты так всех оманываешь таким образом???
Прошу вернуть персанажа и наказать кто украл моего персанажа Shadow , мож быть он так всех обманывает разберитись.
verifier. In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fakelok01 мой скайп

Я Митька Smile

Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и ты попался приятель он мне в вим пишит
[16:30] Лично для <Fakel> ладна всё говори скайп ник
[16:30] <Дикарка.> Закон~: да че ты хвалишься? копируй все статы сразу в общак
[16:30] Лично от <Fakel> вот мой ник Вася FAKEL 19.1 больше у меня никогого нету
во 1) у нево скайп ник сам другой pank-rok93
во 2) его ранше все сокланы называли Рома и ВиМ было Рома а щяс поменял на васю и виме и в роме да ещё когда я с ним говорил я говорил Рома и он отвечал !!!! во 1) он там где поменял ник на петя а щяс вася так что у тебя 3 имя ты крот АА??
да ещё на каждом из его обоих скайпов pank-rok93 и fakelok3 !!! !!! !!! ну он щяс это увидет и наверн поменяет но если непоменял ПОСМОТРИТЕ !!! И судьи когда ответите я ещё штото скажу когда встречу вас в Форуме я вам скожу одну вещ ещё !!! я скажу это Ягг в скайп как судье она у меня есть в скайпе!!! И ещё а который ты Fakel дал ник это вобше не его наверн или его уже 3 скайп ник !!! нянюшка ягг увижу в скайп мой ник deavydeavy я вам напишу ешо коешто потому что он форуме ето видеть недолжен !!! КАЗНИТЬ Fakel Exclamation Exclamation Exclamation Причина : дарит потом хочет отобрать потому что уже норм чел по скольку откат я зделал или Собирался мне его продать хотя уже подарил !!! ДА ещё угражал !!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, владелец персонажа Shadow, дарю своего персонажа владельцу персонажа Fakel. Пароль от персонажа и от форума передал по ICQ. ЭТО ОН НАВРАЛ ВО 1) ЭТО НЕБЫЛО ПО аське ВО 2) это ОН сам и писал потому что он когда подарил несказал пороль от форума !!! в 3) ВРУН 4) Это теперь мой перс по скольку он подарил а теперь обманывает !!! Exclamation Exclamation Surprised Evil or Very Mad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: