Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dixon In
|
|
В игре всё больше становится персонажей 20+, которым нужны молитвы. Сейчас в общем чате регулярно можно увидеть сообщение типа "молитесь", порой каждые 5 минут, которое мешает общению других людей. Считаю, что за такие сообщения нужно начинать наказывать. Само по себе сообщение "молитесь" подводится к нарушению Закона 3 пункта 3.3. Попрошайничество, т.к. в храме существует заказ молитвы за игровые деньги. 1 молитва стоит 12,5 серебра, значит сообщение типа "молитесь" равносильно сообщению "дайте 12,5 серебра".
P.S. против отпишутся только те, кто попрошайничает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Реально нужно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Лучше бы про прокачку предложил...
Бредятина, и сейчашних правил достататочно. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
стражники уже сами Боги ,а нарушение
за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мне мешает. Тем более это у многих в приветствии стоит.
Предложение поддерживаю, пусть в торговый пишут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Porsche писал(а): | пусть в торговый пишут... |
Я считаю, что и в торговом чате не место этим сообщениям. Платить за моли ведь никто не собирается. Такие сообщения наиболее уместно слать в клановый приват, как, наверняка, многие и поступают.
Побирательство молитв в общем чате и правда уже надоело. Поддерживаю предложение. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
"Молитесь" не является нарушением. С таким же успехом можно считать попрошайничесвом "здавайтесь" - ведь если все здадуться то персонаж получит приемущесво без усилий
Тут важна форма подачи, если персонаж именно выпрашивает молитвы или лечения - тогда нарушение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Какая же другая форма подачи может быть? Влад, кажется, что ты не хочешь этого, т.к. работы прибавится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
между прочим за вылечите или лечите или полечите кляпят, когда увидят. Хотя не сказано к кому данное обращение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Kovarni писал(а): | "Молитесь" не является нарушением. С таким же успехом можно считать попрошайничесвом "здавайтесь" - ведь если все здадуться то персонаж получит приемущесво без усилий
Тут важна форма подачи, если персонаж именно выпрашивает молитвы или лечения - тогда нарушение |
Именно так.Поэтому я нейтрален к этому предложению,всё равно не введут)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
надо одному стражу кляпануть так кого-нить за такое, а тому, кто кляп отхватил, подать аппеляцию и посмотреть, удовлетворит ли Олег или нет. Всего и делов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
хы За Улыбнула темка но реально бесит )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Я сама в чате молитв не прошу,а когда просят другие мне без разницы.Но если за это начать наказывать,то форум, имхо, ляжет под тяжестью аппелляций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
мне не нравится предложение
предложение "Помолиться" не является нарушением
не кляпят же за "подарите мне подарок","поздравте с лвл",и пр.
если дальше идти то можно удалить смайл =) как флудерский
(к последней строчке не следует относится,кроме как к шутке;редакция за нее никакой ответственности не несет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|