Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пифон In
|
|
Клановый чемпионат...стоит ограничение на игру с 1 ip "Нельзя проводить сражение с одного ip"
Спасибочки Олег...огромное...
Поиграли...порадовались....
Я член клана, на каком основании я не могу за него выступать? В техническом ответа не поступило, почему мы ждём столько дней? Не "Клановый чемпионат", а пародия на него... _________________ С Уважением, Пифон.
Последний раз редактировалось: Пифон (Ср, 04 Мар 2009 19:27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
Один не выдержал
Пару дней сидим, ждем хотя бы ответа))) Уважаемый, Олег, Вы бы не могли прокоментировать этот нюанс который поднимался в этой теме, в теме в техническом, или в новостях. Отпишитесь, пожалуйста, где Вам удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Пифон писал(а): |
Поиграли...порадовались....
|
Я тоже разочарована.
«Найдите себе другой клан» в другой лиге. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Sylphide, по моему мнению лучшие кланы получаються из людей которые очень близки друг другу...вот наша "троица", у нс сплочённость действий идеальная, поэтому в любом бою мы представляем большую угрозу соперникам, а получаеться так что нужно 3 интернет провайдера или же игра с прокси серверами и то это не факт, что работать будет. Получился ещё один одноразовый бой... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Андрей, я как никто тебя понимаю. Потому что нахожусь ровно в той же ситуации, правда, нас только двое.
Но, увы.. увы. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Такое впечатление складываеться, что нас тупо игнорируют с этим вопросом...в тех разделе было написано, вышло изменение теперь даже войти нельзя на карту. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Gvardia писал(а): | Уважаемый, Олег, Вы бы не могли прокоментировать этот нюанс . |
Да, такое ограничение есть. К сожалению, оно необходимо в данном виде сражений. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|