Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запретить копирование ников

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто согласен, не пишите просто "За", голосуйте!
За (радует, что создали тему, сам давно хотел)
52%
 52%  [ 9 ]
Против (сам злостно флужу таким образом)
47%
 47%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 3:32    Заголовок сообщения: Запретить копирование ников Ответить с цитатой

Уважаемый Олег! Многие игроки для приглашения на бой пользуются тем, что копируют из списка справа ники игроков подходящего уровня (всех, списком) и посылают в чат завершая предложением идти на скрытый или на ристалище и тому подобное! Уверен, что это раздражает большинство игроков, а не только меня (погладил себя по головке, что я такой умный и ответственный). С другой стороны, я понимаю, что очень удобно копировать, если хочешь написать кому-то конкретно в приват.

Поэтому предлагаю, если это возможно и не затруднительно, сделать невозможным только массовое копирование ников, ну или ограничить по кол-ву символов..., или сделать некопиремыми хотя бы статус и уровни Smile Rolling Eyes Embarassed
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 3:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью за иногда ето просто бесит!! Twisted Evil только за Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против. ставь игнор и никто тебя беспокоить не будет.
а иногда это полезно, так как забываеш про скрытого.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне без разницы.Но проголосовал за 2-ой вариант.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА! достали....
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение дельное, а вот реализация вряд ли простая.
Наверное надо сделать\реализовать возможность посылать сообщения конкретному уровню(игрокам этого уровня, находящихся он-лайн), как это сделано для кланов.
Например в поле "кому" написать [15] или [20] тогда ваше сообщение будет отправленно всем игрокам 15-го или 20-го уровня, находящимся в игре.
P.S. Как по мне, так отправитель тут же получит игнор. но это ИМХО
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бессмысленно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: