Уважаемый Олег! Многие игроки для приглашения на бой пользуются тем, что копируют из списка справа ники игроков подходящего уровня (всех, списком) и посылают в чат завершая предложением идти на скрытый или на ристалище и тому подобное! Уверен, что это раздражает большинство игроков, а не только меня (погладил себя по головке, что я такой умный и ответственный). С другой стороны, я понимаю, что очень удобно копировать, если хочешь написать кому-то конкретно в приват.
Поэтому предлагаю, если это возможно и не затруднительно, сделать невозможным только массовое копирование ников, ну или ограничить по кол-ву символов..., или сделать некопиремыми хотя бы статус и уровни
Предложение дельное, а вот реализация вряд ли простая.
Наверное надо сделать\реализовать возможность посылать сообщения конкретному уровню(игрокам этого уровня, находящихся он-лайн), как это сделано для кланов.
Например в поле "кому" написать [15] или [20] тогда ваше сообщение будет отправленно всем игрокам 15-го или 20-го уровня, находящимся в игре.
P.S. Как по мне, так отправитель тут же получит игнор. но это ИМХО