Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

смайлики))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ивашка In

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Фев 2010 22:51    Заголовок сообщения: смайлики)) Ответить с цитатой

предлагаю чтоб на смайлика надо было только нажать так будет удобней вот к примеру так ------> http://s001.radikal.ru/i196/1002/75/e42289f5843b.jpg
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Фев 2010 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Текстовуха - наше всё!!
Граф режимы - баловство!
De_Illusionist In

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Фев 2010 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за! надоело набирать :1/10: и тд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Banss In

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Фев 2010 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было. Удобно. За!
Son In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Фев 2010 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За... Только это Олег решать будет, мы просто предлогаем... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Фев 2010 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как понятно по скрину у тебя шикороформатный монитор, а у кого обычные 17(19) дюймов че делать?? Laughing я конечно за, вот только разместить их некуда+ разрешения монитора у всех разные будет много косяков с отображением данной строки....
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Фев 2010 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black~Dragon писал(а):
а у кого обычные 17(19) дюймов че делать?? Laughing я конечно за, вот только разместить их некуда+ разрешения монитора у всех разные будет много косяков с отображением данной строки....

не будет никаких косяков, эту строчку можно прокручивать, если у тебя 7 дюймовый экран. Сделай браузер маленьким окошком и ее можно прокручивать будет Wink
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Фев 2010 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прокрутка, это уже не удобно....нужна полная целая строка без прокрутки...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Фев 2010 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов, тогда не пользуйся этой штукой..

Весь вопрос сколько трафика это будет жрать?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Фев 2010 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Это тоже сподвигнит лишний флуд. И к тому же не у всех монитор может позволить вмещать эту строку.

я лично все смайлы набираю через :1/1: :1/4: :1/7: итд, вот это как раз удобно
ивашка In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Фев 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Это тоже сподвигнит лишний флуд. И к тому же не у всех монитор может позволить вмещать эту строку.

я лично все смайлы набираю через :1/1: :1/4: :1/7: итд, вот это как раз удобно
а не легче просто на жать я лично запирился так набирать
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Фев 2010 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против,Мне итак всё нормальн!
Aquarion In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Фев 2010 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в мониторе и не розрешении, а в ленивости лишний раз прокрутить мышкой!!! По теме за если добавятся новые смайлики
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Фев 2010 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: