Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Прошу казнить Osman за не выполнения условий сделки..... [b]Скрин не сделал потому что чат обновился.. был уговор играем на 10 сер за городом....Вот лог боя... 30863254
он не отдал мне деньги 10 сер... был бой за городом... я поставил смертельную травму .. Леки не было у него просил чтобы 12 лвл его не добивал а он шар кинул.... во вторых у него не было лечений смерт. ран .... прошу защитать этот бой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
кто знает меня тот знает я дал бы деньги но 12 лвл вмешался в бой шарнул мя и убил в нашем договоре не было такого чтобы другой перс зашёл в игру раз и во вторых делай скрин если есть не вижу БАНА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ТАК я умер потому что у меня сопра маленькая и за 1 шар умер и если не плохо помню както он мне писал у меня всего 89 медь чат плохо работал не смог написать чтото |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
12 лвл шарнул на 40 с чем то ХП.... и за него был лвл ) меня бил... веть я не чего такого не говорию про 6 лвл.. глупый еще.. а вот Волшебник 12 лвл я ему сказал а потом он самоизвольно шарнул!!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | Сделки о боях один на один со ставкой за городом не разбираются, т.к. в сражение может войти любой другой персонаж и помешать. Для сражения на ставку используйте сражения в городе. Либо предусматривайте в условиях сражения за городом, что в бой могут заходить и другие персонажи, помогая сражающимся. |
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20989 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|