Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли у вас желание протестить данное нововведение? |
Да |
|
44% |
[ 4 ] |
Нет |
|
55% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
P@tologoanatom In
|
|
Цитата:
Сражение со скрытым противником. Сражения начинаются каждый час. Для каждой тройки уровней заявки принимаются раздельно. Т.о. для 0, 1 и 2 уровней - одни сражения, для 3, 4 и 5 - другие и т.д. Минимальное количество заявок на одной тройке уровней для старта сражений - 8. Если в начале часа собрано 8 заявок или больше, участники распределяются по парам для боёв вида один на один. В сражении персонаж вашего противника скрывается. Вы должны сражаться, не зная ника противника, не видя надетого на нём снаряжения. Каждый бой продолжается до поражения одного из персонажей. В этом типе сражения победитель получает десятикратное количество опыта за победу. Проигравший не получает ни опыта, ни денег. Внимание! В этом типе сражения строго запрещается пытаться каким-либо образом выяснить ник вашего противника до завершения боя. Запрещается каким-либо образом поддаваться противнику или играть не в полную силу. За сражениями наблюдает городская публика. Если ей не будет нравиться смотреть за боями вашего персонажа со скрытыми противниками, вам будет закрыт доступ к данному типу боя.
Например, публике не будет интересно смотреть,если:
1)Один из персонаей парирует более 50% ходов
2)один персонаж бегает от другого/других.(вообще в средние века таких войнов не сильно жаловали ыроде как)
....
Предлагайте свои версии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
От меня седня на кубке Alek_son убегал ... ударил разок не кастуясь своей атакой в 32 и драпать начал... повезло ему что я слетел во время бешенных игровых лагов ... (Санька ...без обид )
А по теме ... у каждого своя тактика ... кто то красиво играет и получает кайф, кто то тянет время ... и тоже получает кайф ... с этим ничего не поделаешь ... качайся и амуль яда с париром будет пабарабану  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Defender In
|
|
так как я 1\8 или 1=16 чаще всего попадаю против богов. мне приходиться за бегать им в тыл. чтобы хоть как то пробить.. подругому никак.. так что предложения нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Очень не люблю игру когда 1 раз бьют а потом лови их по карте...
Я люблю су метка благо и понеслось) _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | Очень не люблю игру когда 1 раз бьют а потом лови их по карте...
Я люблю су метка благо и понеслось) |
Андрей у тебя у самого бывали такие бои поэтому не тебе говорить что су метка и понеслась когда противник сильнее тебя намного ты делаеш все что б выграть если брать кубок если противник равный ты проводиш красивый бой так поступают многие.
А нащет предложения как ты посоветуеш например 15 пройти 22 танка в шмоте +5 или просто стоять и пытаться его пробить с атакой 33 32 это я из своего опыта привел пример, играй и выигрывай
Победа превыше всего как написано у каждого из нас на странице поэтому и пременяй все что можеш что б победить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
фартхар писал(а): | Победа превыше всего как написано у каждого из нас на странице поэтому и пременяй все что можеш что б победить | Вот именно. Разумеется, всё, что не запрещено законами - например, договорные действия. А парировать и перемещаться по карте не запрещено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|