Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мадара In

|
|
1 Чтобы можно было возвращая вещь раньше срока получать часть денег обратно.
2 Чтобы можно было также как и в одалживание брать в аренду на 10 минут 20, 30 и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Мадара писал(а): | 1 Чтобы можно было возвращая вещь раньше срока получать часть денег обратно.
2 Чтобы можно было также как и в одалживание брать в аренду на 10 минут 20, 30 и тд. |
1. Очень "продуманное" предложение. Чтобы во время боя у меня шмот слетал, спасибо. Сколько сразу возникает возможности для различных подстав на чемпах, кубках и вызовах, я уже молчу.
2. Не нужно.
Последний раз редактировалось: Divine (Вт, 27 Янв 2009 22:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1) ЗА, ты меня опередил с предложением)
2) Против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
2 удобно только для арендаторов, арендодатели понесут убытки.
1 уже было. против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дурашка
Какие подставы? Ты же будешь возвращать вещь, а не арендатель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Имелась в виду возможность продления срока аренды в рамках установленного лимита в любое время) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
+1 действительно было бы здорово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Золотые слова, всё нужно. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мадара In

|
|
1 имелось ввиду что например у меня кольцо ускора и через 30 минут улетит я отсылаю хозяину кольцо и часть денег возвращается обратно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
против ращитывать нада на сколько береш а не когда захотел тогда вернул  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мадара In

|
|
ситуация бывает разной расчитывал на одно получилось другое ведь всякое бывает а день терять неохото. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Наташа +1. Ты права, поддерживаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Porsche писал(а): | Имелась в виду возможность продления срока аренды в рамках установленного лимита в любое время) | Почему-то автор написал другое: Мадара писал(а): | 1 Чтобы можно было возвращая вещь раньше срока получать часть денег обратно.
2 Чтобы можно было также как и в одалживание брать в аренду на 10 минут 20, 30 и тд. | О продлении ничего не сказано. А вот в том, что предложения учитывают выгоду только арендаторов, ты полностью прав.
PitLorD писал(а): | Дурашка
Какие подставы? Ты же будешь возвращать вещь, а не арендатель. | Пит, верно! Только теперь поняла, что имел ввиду автор в 1-м предложении.
Для всех - нету таких слов как "арендатель", "ориндатар", "арендаватель" и т.п. Существует арендодатель (тот, кто сдает) и арендатор (тот, кому сдают). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мадара In

|
|
Почему ведь выгоду получает и тот кто сдает обратно раньше срока и получает деньги обратно и хозяин вещи ведь кто то может ждал эту вещь позже но увидел что она освободилась раньше и может взять на дольше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|