Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Олег зачем ставка на поединок?
Меня уже выводит это когда надо возврящять ставку редко кто играет со ставкой они обычьно все возвращяют друг друга ставку
Отмени пожалуйста ставку на поединок
Ну если можно зделать до 15 лэвалов в поединок чтоб была ставка а выше 15 лэвалов там ставка ваще не нужна
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 21 Янв 2009 22:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Boss In

|
|
Однозначно,надоело выслушивать от всех что я им кинул 17 серебра ровно,и еще должен 20 меди  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarion In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cor_Leonis In
|
|
чуток подкорректировать можно чтобы не совсем убрать а сделать как со ставкой в 1 на 1 стандартом была 0, а кто захочет сыграть на деньги могли бы поставить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Можна сделать так - режим со ставкой без ставки ну и "галочки" разумеется чтобы были, чтобы выбирать варианты - все равно я ни один поединок не играл да деньги если чесно, все время с возвратом - и думаю большынство в игре, если не все возможно. С автором полностью согласен. . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Black~Dragon писал(а): | чуток подкорректировать можно чтобы не совсем убрать а сделать как со ставкой в 1 на 1 стандартом была 0, а кто захочет сыграть на деньги могли бы поставить |
Ни как нельзя будет зделать как 1 на 1 если вдруг ты зделал ставку и пришёл ктото и не знал что ты там ставку поставил и подаст заявку а когда будет бой он будет голый а ты при шмотах.
Лутьше ваще чтоб от 16 и выше убрали ставку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cor_Leonis In
|
|
Protector00 писал(а): | Black~Dragon писал(а): | чуток подкорректировать можно чтобы не совсем убрать а сделать как со ставкой в 1 на 1 стандартом была 0, а кто захочет сыграть на деньги могли бы поставить |
Ни как нельзя будет зделать как 1 на 1 если вдруг ты зделал ставку и пришёл ктото и не знал что ты там ставку поставил и подаст заявку а когда будет бой он будет голый а ты при шмотах.
Лутьше ваще чтоб от 16 и выше убрали ставку |
Обычно когда играю выше 18 играю на огромниках или на своем оружие без шмота и это ИМХО!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ЗА ограничение по уровням, но против полной отмены ставок.
Играя в городе Life, ставка на поединок имеет смысл - денег у многих мало, а выигрыш значительный. Также и в Свете/Дружбе - человек, у кого мало денег и кто не хочет покупать премиум, очень ценит довольно внушительный выигрыш от такого типа боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
The_Boss писал(а): | Однозначно,надоело выслушивать от всех что я им кинул 17 серебра ровно,и еще должен 20 меди  |
С тебя ещё 20 меди парнишка
А если по теме,то я конечно же за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
На малеьких уровнях- отличный зарабоок, на больших - никто так не играет _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За.
Ни кто из хаёв не играет со ставкой, все возвращают. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
договорными боями пахнет  _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богомол In
|
|
Против. этот вид боя создан не для прокачки персонажа, а для интересного боя. предлагаю увеличить выплаты и судьям тщательне смотреть за такими боями ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|