Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Случайный полускрытый бой.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2009 21:41    Заголовок сообщения: Случайный полускрытый бой. Ответить с цитатой

Предлагаю создать "случайный полускрытый бой". Тоесть принцып такой, ты бьешь одного игрока - следующим ходом ты бьешь другого случайного игрока не зная кто тебе попадется. ты не видишь ника игрока, то ты можешь видить его шмот. Притом не извесно кто будет с кем бится. Резонанс в три уровня. Тоесть создается ссылка: Случайный полускрытый бой через каждый час или как придумает создатель. Не извесно кто с кем будет бится. Никакой карты. Пусть будет без карты. Возможен вариант создать такую же ссылу также и с картой. Но первый вариант опысанный выше чтобы оставался ранее. Это главное. Тоесть название боев: Случайный полускрытый бой. (Без карты). Случайный полускрытый бой. (С картой).

Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 23 Янв 2009 21:43), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2009 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лучше сделать "Скрытое ристалище", где можно нитридить всех, незная их
greshnik In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2009 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОТИВ
Вопрос. У меня шмот весь в гравах меня быстро раскусят при таком раскладе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но не у все же есть постоянный шмот, многие игроки уже берут в аренду имхо.

Тогда лучше так - Случаный полускрытый бой без карты, так как с картой есть уже скрытый, чтоб не повторятся предлагаю без карты и маги тоже будут в интересах участвовать.

Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 23 Янв 2009 21:48), всего редактировалось 1 раз
greshnik In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что мне скажешь делать? Новый покупать или за бабло брать? ТУПО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2009 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. а идея интересная...
Бой по типу Автораспределения, где твой скрытый соперник будет выбиратся случайным образом каждый ход.

Опыт достается единственному оставшемуся (а-ля Горец Laughing ) в размере - 100% хп каждого из участников * 10 (без учета всяких банок или лечений, а также не зависимо от нанесенного урона).

И здесь сделать минимальное количество участников - 6, а в обычных скрытых боях поставить 4.

Как русская рулетка - повезло - и получаешь опыта около 2-4% (на 21-м это впоряде), не повезло - и их получает кто то другой )) Ну и что, что долго, зато какой азарт! )))
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то типо этого было в ВиМе до введения боёв с картой)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со всеми этими скрытостями и случайностями скоро такое понятие как "тактика" будет напрочь забыто.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2009 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, тупое долбилово по клеткам.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2009 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Со всеми этими скрытостями и случайностями скоро такое понятие как "тактика" будет напрочь забыто.

Оно почти забылось тогда, когда отменили лечения. Теперь бой в большинстве решается за счет удачи. Не повезло - и никакая тактика не поможет! )

Это же предложение направленно на добавление элемента азартав такое понятие, как "кач". Кроме того, тактика решает и в таком бою. Обьяснять не буду.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2009 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Andrew,по-моему уже пофиг кого рубишь,главное выиграть и красиво.Меня например в скрытом непременно фонтанят на амулет почти каждый бой,и чё,прикольно Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Янв 2009 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня какая то!че мудрите!
Angelus In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Янв 2009 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
Цитата:

Оно почти забылось тогда, когда отменили лечения. Теперь бой в большинстве решается за счет удачи. Не повезло - и никакая тактика не поможет! )

Ты уже успел забыть что те лечения просто вернули как были год назад(не говорю за Ренген в 240 тут) ...и без них 2 года до этого нормально дрались...и с тактикой было всё ок)
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Янв 2009 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу что ето бред и только во первых по поводу шмота например мой знают абсолютно все,резона брать другой для меня нету так как он у меня очень хороший. Дальше количество человек 6 етот бой может длиться непросто долго а очень долго. Для скрытого 4 человека ето мало так как опять будут прокачки,как думаю все знают.
Нащет руской рулетки ето бред потомучто 20 во многом выше 18 и по жизням в частности для примера.
Андрей теперь тебе отвечу щас как раз тактика боя намного значимей стала чем раньше, я в игру без лек играл с 15 так как ходя в амуле крови мог быть искушон но мне ето не мешало обыгрывать противников на пару лвл старше меня при том что у них была полная вера. Щас же олег уравнял шансы низких уровней и высоких и например щас очень хороший игрок 17 может обыграть 20 в том же финале кубка. И щас цена пропущеного крита намного выше чем раньше, что приводит к тому что во время боя перс начинает думать над каждым ходом с любым противником а не в тупую ходя как попало имея большой запас лек по сравнению с противником.
И всем совет перестройтесь на игру которая щас и вы поймете что снести щас можно почти любого просто для етого нада быть умней чем твой противник.
А нащет танков и критов они остались на тех же позициях что и были просто теперь критам нада смотреть еще и на другие доспехи кроме бриги или лат.
Вот кто щас в большой попе ето маги чистые бутылок они смогут взять как критовик но урон смогут нанести намного меньше воина, а до бога многим еще очень много мучаться
Пифон In

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Янв 2009 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, эт уже предложения со смыслом "лишь бы предложить"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: