Уважаемый Олег. Пишу Вам по поводу примененного ко мне наказания смертная казнь из-за использования программ для автоматизации. Полностью признаю свою вину и расскаиваюсь в содеянном, но хочу сказать следующее:
1. Персонаж Yarema о существовании проги не знал, моим мультом не является (я всего несколько раз заходил на его перса для того, чтобы сбросить шмот) и попал под казнь несправедливо, с неправильным использованием пароля согласен.Каюсь.
2. Программу написал сам совсем недавно ради интереса хотел протестить, поэтому прошу быть снисходительным и заменить мне наказание на штраф и бан. Обещаю программу больше не использовать.
3. Впреть обязуюсь не нарушать правил игры.
Каюсь в содеянном и прошу еще раз быть Вас милостивым.
yarema, если вы не понимаете каким образом был осуществлён данный перевод, подайте заявку о взломе:
Цитата:
18.01.2009 10:40 Кольцо ускорения yarema (21) In Хот@бь)ч (11) In Одалживает на 1 день: Кольцо ускорения (id=611413 прочность=60)
Пока факт взлома не подтверждён, ваш персонаж несёт полную ответственность за свои действия, в том числе, если вы передавали его кому-то на время либо дарили его. Если вы передали постороннему человеку управление вашим персонажем и он нарушил правила игры, то ваш персонаж - нарушитель, независимо от того, знали ли вы о том, что он собирается мошенничать, либо нет.
Апелляции объединены.
В соответствии с законом о Защитнике:
Цитата:
Защитник не входит в администрацию игры. Его задача довести до администрации игры мнение участников игры по конкретному вопросу осуществления правосудия в игре. Высказывание защитника имеет совещательный характер и в случае опубликования его в апелляции должно быть принято во внимание администратором, рассматривающим апелляцию. Конечное решение по апелляции может не соответствовать высказыванию защитника.
Просьба к Защитнику, если необходимо проконсультироваться с игроками, главами кланов, и написать мнение участников игры по следующему вопросу:
Заслуживают ли данные персонажи уменьшения наказания либо должны быть казнены в соответствии с законом за попытку обмана игроков путём достижения игрового преимущества мошенническим способом? В пользу уменьшения наказания необходимо учесть работу yarema администратором игры (хэлпером) в течение более чем 4 месяцев. В пользу исполнения приговора необходимо учесть, что смягчение наказания может спровоцировать других мошенников пытаться достигать преимущества в игре использованием программ автоматического управления персонажем, не боясь смертной казни.
Защитник имеет право отказаться от комментариев по данному делу. В таком случае просьба об этом сообщить. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
* <yarema> покинул игру (KickBan: undefined на 10 дней, причина: Смертный приговор за Автоматизирование игрового процесса путём создания специальных программ,управляющих персонажем. Мульт Хот@бь)ч). По существу предъявленного мне обвинения, могу пояснить следующее:
1. Хот@бь)ч не мой мульт и я им никогда не играл.
2. Я не знаю чьим мультом он являеться, но я так понимаю Миши BMW, но если это так, то при чем здесь я?
Цитата:
yarema, если вы не понимаете каким образом был осуществлён данный перевод, подайте заявку о взломе.
Я добровольно передал пароль от своего персонажа yarema Мише BMW для молей и использования шмота, никакого взлома небыло. О существовании проги не знал.
С уважением Андрей.
<Исправлено. Пожалуйста, не дублируйте ваши ответы. (by Porsche)>
Я поговорила с главами,которых смогла найти в игре:
Вот слова,которые мне сказал глава клана,в котором находятся оба нарушителя:
1, mardok-Привет. Я по поводу желания Олега узнать мнение игроков нащет казни BMW. Мне кажется, хотя мое мнение абсолютно предвзятое, главным фактом, который должен служить оправданием для этого случая, есть тот что ничего реально прокачано то небыло, мульту этому больше 700 дней, и у Миши совсем нету 30 хариков прокачанных прогой, как в свое время это было у птиц... Заранее благодатю, если мое мнение будет учтено
Главы кланов-Снежный_Барс,ss1,Валера,Angelus и я в том числе против казни и за замену наказания штрафом.
От себя могу добавить,что любой глава клана всегда дорожит игроками высоких уровней-это сила клана и на них,в первую очередь,держится игровой процесс.И как верно заметил Валера насчет игрока Анарфаир, прецедент с заменой казни на штраф в игре есть.Не говоря уже о том,что игрок BMW прогой хариков почти не качал и выгоду с этого нарушения получил мизерную.Шмот на персонаже средний и денег больших там нет и быть не может.
Не всех глав удалось сейчас опросить,но уверена,что большинство будут против казни.
2.Владелец персонажа yarema действительно виноват в нарушении правила о передачи пароля от персонажей,но казнить его-это черезчур сурово.Бан да,заслуживает,но никак не казнь.
Смертные приговоры BMW и yarema заменены на конфискацию имущества. Это последние смягчения наказаний за нарушение п.2.5 свода законов. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов