Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_Ангел_Ада In Судья

|
|
На свое трехлетие я решил написать спасибо близким мне людям:
Снежная - Ты очень хороший и отзывчивый человечек, ты мне дорога )) спс теб еза все...моя жена в игре и очень дорогой человек в реале...будь собой! Цемкин
Samyrei (Олька)))) - Ты вернула меня на этот проэкт как-то и дала мне цель -помогать клану встающему на ноги...может я по твоему ничего для клана и не сделал, но я старался, я привел много людей которые сейчас стали неотъемлимой частью клана...спс тебе тоже за все)
Элайва....первая любовь и надолго засевший человек в сердце. Ты все знаешь сама, спс тебе за то что засталяла меня хоть во что-то верить.
Аталетта - ты много раз подымала мне настроение , успокаивала и выводила из депресняков)) спс тебе)) ты хороший человек)
Хитрик - ты мне брат...и ты это знаешь...ты мне больше чем просто человек с игры, ты уже часть моей реальной жизни)) спс тебе за поддержку )
Кама - братя))) как же давно я тебя знаю...жалею только что так и не смог я приехать и и стать кресным отцом твоему ребенку)
Гудвин - старый друг)) хороший человек,Но немного не адекватный))) будь проще, ты же знаешь что ты мне дорог засранец)
МихалЪ - сына)))))) Спс тебе что ты есть)
Огонек - второй сына)))) и тебе спс)
Юта - Сестренка)) хороший, позитивный и добрый человечек) я рад что знаю тебя!!
Ольвия~ - Аналогично сестрен))спс тебе
Коварный - зараза редкосная в игре, но в реале добрейшей души человек))
Фарт, Гадя , Актив и Дива - вы мне стали друзьями в реале)) я рад что знаю вас не только по игре)) вы хорошие люди)
Венера - Олька))) Спс тебе )) ты литр позитива)))
сс1 - братя... человек бывший мне хорошим другом , но потом наши пути разошлись на столько что мы даже забыли о том как раньше общались...слава богу мы нашлись опять)) спс за все)
Сиси-9 - Братишь)) Старик в игре и очень хороший друг))
Полет~ - Братишка)) помню тя как ты тока пришел сюда)) молочинка , по тебе сразу было видно что ты добьешься высот)
Адреналин - Ученик который стал другом, друг ставший братом...человек который мне дорог в реале! спс тебе...возвращяйся
Анфогивен - Алёнкин))) Я БЕЗУМНО рад знать тебя)) много хотелось бы сказать и сделать , но эт думаю нереально :Р :Р :Р :Р ты умница)
Весь калан СТРАННИКОВ - Вы лучшие ребят!! Будьте уверены - даже если от этого будет многое зависеть, я не трону странника, пока меня не тронут...
Клан - Годс Оф Фаталити - семья...я рад что все были рядом и мы все вместе подымали клан с колен
Кошачье братство - БЫли,есть и будут в сердцах стариков...клан который я не забуду...
Миротворцы - мой бывший дом...ребят старого состава - знайте, вы для меня и до сих пор дороги.
И такие люди как - Генутса, Телефон, Очкастый ёж, Ариец, Блек Драгон , Амбирон, Мангоуп, Андрей. , Маг_Типа, КОСТ, Пелагея, Орхидейка и многие многие другие - СПАСИБО вам всем ))) именно ради вас я ТРИ года нахожусь на этом проекте...
спасибо....
С Ув. Темный_Ангел_Ада , Biohazard ...Ваня....Я! _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
спасибо  _________________ KoX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Спасибо, Ванюш) Поздравляю тебя с 3-х летним просиживанием штанов в нашей семье(игре) :) Оставайся собой, никогда не грусти и помни, что у тебя всегда будут друзья, готовые тебя поддержать в трудную минуту! Не пропадай:) _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Поздравляю тебя с большой датой в игре,Ванечка!Мы тебя любим,оставайся таким,как есть и желаю тебе еще много-много новых друзей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cor_Leonis In
|
|
Вань тебе спасибо за все!!оставайся таким как есть,всегда рады видеть!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
Вань спасибки тебе за теплые слова,знай ты мне очень дорог,ты замечательнейший человек,чмафк тя.С 3хлетием тя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Папка с трёхлетием тебя,лучше папы нигде не найти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пандорка In

|
|
братик я тебя тоже очень люблю и рада что вообще знакома с тобой _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
С трёшкой братиша))))спасибо за всё))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vener@ In

|
|
Ванюш, ты один из самых позитивных людей:) спасибо тебе:) _________________ Люблю только его...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ванька! Братишка! С юбилеем тя! Забегай с пивасиком на огонёк)) отметим событие!...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|