Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Игнор игрока

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Янв 2009 16:43    Заголовок сообщения: Игнор игрока Ответить с цитатой

Это скорее вопрос, чем предложение.
Возможно ли сделать черный список для игроков?
Ситуация такая: в игнор я ставлю как тех, кого я не хочу видить вообще, так и тех, кто просто во время чемпионата/похода за город/штурма просто надоедает своими сообщениями. Так вот, я хочу, чтобы нажав "снять все игноры" 'флудеры' более не были в игноре, а те, кто мне неприятен, кто в таком "черном списке", оставались бы в игноре далее, пока я вручную их оттуда не удалю.

Просто бывают постоянные игноры и временные. Постоянные игноры приходится "постоянно" ставить, а временные очищаются одним махом, не задумываясь.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Янв 2009 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще тут нужно отдельное окошко, где можно было бы удалять их из общего списка
За
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Янв 2009 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За.Нужно просто сделать чёрный список,отдельно от временных игноров.
Divine In

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Янв 2009 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Работайте над такаими своими качествами как терпимость и доброжелательность. Тогда список людей, которые вам неприятны, возможно уменьшится до нуля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурашка писал(а):
Против. Работайте над такаими своими качествами как терпимость и доброжелательность. Тогда список людей, которые вам неприятны, возможно уменьшится до нуля.

Действительно Laughing

Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 19 Янв 2009 13:08), всего редактировалось 1 раз
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение уже было в разных интерпритациях, я только за.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за, хоть кнопкой игнор вобще не пользуюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: