Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не выполнил условия
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Янв 2009 23:05    Заголовок сообщения: Не выполнил условия Ответить с цитатой

я перс Ashbringer сыграел вызов с персонажем Bukovo его жи основа Electro на 150 зол сыграли мы первый бой купили всё и он отказалсья от игры потомучто он сказал что забыл про новвоведнеия Олега но потом сказал что на первом бою можно было сыграть я его вызвал сыграть уже 2 бой мы сказали игарем на 150 з до 2-х побед и я сыграл.Но он сказал что с 1 боем не согласен и я ему придложил сыграть ищё раз он играть не хочет сказал что зафтро и так он мне всегда говорит и не хочет играть ищё 1 бой.
Скрин: http://s55.radikal.ru/i150/0901/ab/a0d504383c5c.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0901/ce/af8f18e50ffd.jpg
Логи боя 1)30242292
2)30242323
Судья Элайва сказала если он не захочет играть ищё 1 бой зделать скрин я зделал вот скрин: http://s45.radikal.ru/i109/0901/6a/909e867c4278.jpg
И теперь даный персонаж хочет подарить персонажа http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20683
Electro In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 0:32    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

НАчнем с того, что после того как мы провели бой, ты ушел ничего несказав, я тебя ждал 30 минут, потом ушел спать, в последующие дни у меня небыло времени играть так как у меня сесия и прочая ерунда, это твои проблемы что ты свалил, хочешь играть играй сразу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electro In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 0:34    Заголовок сообщения: Ку Ответить с цитатой

Если хочешь, мы можем сыграть снова, 2 боя быстрых, в один час. Меня не устраивает играть седня бой и еще через год бой.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Electro, судьи разберутся. Договаривайтесь в игре, по ЛС или по почте.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сказал идёш покуриш я сказал я тоже щяс отаиду чють я когда пришёл тебя небыло и всё на нужно закончит вызов если выгареш игарем ищё 1 бой тоесть будет считатсьа что 2 боя если проеграеш то будет считатсьа что 1 и всё
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я потратил время на Это
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по всем законам Ashbringer уже выиграл свои деньги и никакого переигрывания быть недолжно ... То что шас отмазы забыл про нововведение и.т.д. это отмазы типичных нубов которые проиграли и нехотят отдавать деньги .... Ты же Электро (сплинтер) однажды хотел такоеже сделать со мной передавь деньги своему другу но потом когда я сказал что казнят и тебя и твоего друга вернул всетаки их....

Если по этому делу то походу деньги на момент боя всетаки у Электро были т.к. он взял в долг 150 зол у персонажа Дурашка на неопредиленный срок и даже если сейчас он отдаст ей 150 зол это будут деньги не его а персонажа Ashbringer ... То чот дурашка дала в долг немалую суму денег без залога это только ее проблемы и уж невкоем случае не персонажа Ashbringer...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ищё есть тема где если персонаж здалсья в ходе боя на вызов это его проблемы что он статы неправельно поставил или чтото
Electro In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 3:10    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Ничего я не должен, хотите - казните, но отдавать ничего не буду
Electro In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 3:23    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

По законам вы не имеете права меня казнить, так как наскоко мне извесно:

1) Если человек сдается на первом ходе, бой не засчитывается
2) Скрины действуют в течении суток...
3) Данный персонаж сам виноват что недоиграл доконца, после первого боя он ушел, я его ждал почти 30 минут.

Если вы все еще считаете что я виноват... казните, я не стану отдавать чисто из принципа.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 3:39    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой

Electro писал(а):
По законам вы не имеете права меня казнить, так как наскоко мне извесно:

1) Если человек сдается на первом ходе, бой не засчитывается
2) Скрины действуют в течении суток...
3) Данный персонаж сам виноват что недоиграл доконца, после первого боя он ушел, я его ждал почти 30 минут.

Если вы все еще считаете что я виноват... казните, я не стану отдавать чисто из принципа.

1) В условиях этого сказано небыло
2) Ты где такое вычитал
3) Я выиграл у тебя 2:0 логи в теме
Electro In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 11:24    Заголовок сообщения: ку Ответить с цитатой

1) Это писал сам Олег
2) Учи законы
3) Читай пункт первый
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 13:44    Заголовок сообщения: Re: ку Ответить с цитатой

Electro писал(а):
1) Это писал сам Олег
2) Учи законы
3) Читай пункт первый

я Законы знаю Wink
AbsidheoN In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что спорм то?
с.м сообщение Вт, 13 Янв 2009 2:53
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Electro, Вы отказывались от боя с персонажем. Я вам даю 24 часа, чтобы Вы провели бои до 2-х побед (напоминаю, что один бой уже состоялся, где победителем был персонаж Ashbringer). В случае Вашего проигрыша, Вы должны будете отдать деньги в размере 150 золота. Если Вы выиграете 2 сражения, персонаж Ashbringer отдаст Вам ваш выигрыш.

Время на возврат долга отменяется.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: