Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взломан и украден персанаж дайвер

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Янв 2009 20:10    Заголовок сообщения: Взломан и украден персанаж дайвер Ответить с цитатой

Прошу вернуть мне персонажа Дайвер : дело в том что я не заходил за него долгое время ,качал своего перса 911, перекинул посох, и всё что было на 911, и продал из-за нехватки денег вдруг недавно обнаружил своего персонажа за городом ,чему очень удивился, попытался зайти за него но нечего не получилось .Прошу вернуть моего перса.В доказательство того что это мой персанажь можно посмотреть логи переводов они с 911 на дайвера и обратно проктически с первого дня в игре.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Янв 2009 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявка о взломе.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Янв 2009 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боян помоему . . . Я очень хорошо знаю чела, который играет дайвером, не способен он на взлом. Хотя бы потому, что никакой язык программирования не знает. Да и человек в моём клане не будет скрывать от меня, что ВЗЛАМЫВАЛ. . .Надо разбираться, были ли попытки взлома персонажа Дайвер.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Янв 2009 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрока который играет дайвером знаю хорошо и давно, он не способен на взлом. Игрока под ником дайвер вижу каждый день в игре и общаюсь с ним.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Янв 2009 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, я мульт перса Дайвер. Никакого взлома не было, мне этого перса подарил мой друг примерно неделю-две назад! Подарили мне перса без форума, пароль передали через ICQ могу даже скрины из аси предоставить! А 911 просто бесится, потому что я ему отказал возить его за городом! Wink Никакого взлома не было! Можете проверить по всем логам перелогам!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Янв 2009 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за поддержку Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Янв 2009 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И создай нормальную заяву!
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6742[/url
Элайва In

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Янв 2009 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: