Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Прошу вернуть мне персонажа Дайвер : дело в том что я не заходил за него долгое время ,качал своего перса 911, перекинул посох, и всё что было на 911, и продал из-за нехватки денег вдруг недавно обнаружил своего персонажа за городом ,чему очень удивился, попытался зайти за него но нечего не получилось .Прошу вернуть моего перса.В доказательство того что это мой персанажь можно посмотреть логи переводов они с 911 на дайвера и обратно проктически с первого дня в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Боян помоему . . . Я очень хорошо знаю чела, который играет дайвером, не способен он на взлом. Хотя бы потому, что никакой язык программирования не знает. Да и человек в моём клане не будет скрывать от меня, что ВЗЛАМЫВАЛ. . .Надо разбираться, были ли попытки взлома персонажа Дайвер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Игрока который играет дайвером знаю хорошо и давно, он не способен на взлом. Игрока под ником дайвер вижу каждый день в игре и общаюсь с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Значит, я мульт перса Дайвер. Никакого взлома не было, мне этого перса подарил мой друг примерно неделю-две назад! Подарили мне перса без форума, пароль передали через ICQ могу даже скрины из аси предоставить! А 911 просто бесится, потому что я ему отказал возить его за городом! Никакого взлома не было! Можете проверить по всем логам перелогам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Всем спасибо за поддержку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |