Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Banss In
|
|
добавить монстрам возможность творить закл. искушение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NvZ In

|
|
народ искупы откатывает, а ты еще искушение для монстров просишь. давай тогда в лабиринте пару камней переставим чтобы на луга никто попасть не мог, и озеро водой отгородим. и попробуем съиграть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fakel In
|
|
алекс а 1 год назад вообюще ни озера ни лугов и ни квестов небыло и как качаться в горооеле 1 на 1 и все за городом ненакачаешься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NvZ In

|
|
я знаю как было, но сейчас так как есть. я считаю что это не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
а че такого то? эо пока предложение не воплощенное искус пока еще никто не отменял, монстры ведь такие же персы как и мы, только с искусственным интелектов и вполне у монстров выше 15ого уровня может быть выучено заклинание искушение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P@tologoanatom In
|
|
Банс,большинство людей ходят в амуле,как ты представляешь искусственному интеллекту распознать,кого кусать,а кого нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
P@tologoanatom писал(а): | Банс,большинство людей ходят в амуле,как ты представляешь искусственному интеллекту распознать,кого кусать,а кого нет?  | А в чём трудность?) У кого есть амулет - не кусать, у кого нет - кусать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
P@tologoanatom писал(а): | Банс,большинство людей ходят в амуле,как ты представляешь искусственному интеллекту распознать,кого кусать,а кого нет?  |
ну значит по мимо искуса еще и можно фонтан или струю или каплю придумать))) одно другому не мешает (на сколько я знаю у ведьм что ночных, что зеленых уже есть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | P@tologoanatom писал(а): | Банс,большинство людей ходят в амуле,как ты представляешь искусственному интеллекту распознать,кого кусать,а кого нет?  |
ну значит по мимо искуса еще и можно фонтан или струю или каплю придумать))) одно другому не мешает (на сколько я знаю у ведьм что ночных, что зеленых уже есть) |
а пусть тогда они ещё и вихрят! и бросаются свитками бешенства)) Ведьмы помимо тела и антиэзо кидают и -манку и -интелект и усталку..и путь все монстры начнут пить эзо!...мне пофигу но вот другим наверняка веселее будет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Banss ты писал ну значит по мимо искуса еще и можно фонтан или струю или каплю придумать))) одно другому не мешает (на сколько я знаю у ведьм что ночных, что зеленых уже есть)
Но если пожир будет кидать Фк !
1) Мало опыта за него
2) Если это бутед как Уб он раньше делал пока несделает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
эта тема была создана до введения монстрам новых способностей. Они и так стали сильнее, тему можно закрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|