Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю добавить возможность обмениваться вещами (свитками, зельями) во время боя... Как это будет выглядеть не знаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
против !
убивают например одного человека , а он свои крутые шмотки и всё такое передаёт другому и тем кто стоит по другую сторону , снова бить типа с наворотами !
хуже идеи и не придумаешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не снаряжения, а именно вещи (свитки, зелья, атакубщие зелья) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fakel In
|
|
тема уже такая была! и я против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaldyn In
|
|
я за идея прикольна, бывает иногда забыла взять вихри или чё нить на чемпе и бац... тебе тут свитки кинули  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а по моему приколно...ход тратится...но передовать в кол-ве 1 штуки и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Уже вижу появление "оруженосцев" с ворохом зелий, передаваемых по цепочке
Не для того телосложение качается, против. С собой должно быть только то, что заранее приготовил для боя - эта установка не должна меняться. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | ... |
Хм...Чем "оруженосец" был бы хуже лекаря (правда таких уже нет) Тот выходил лекать, а этот выходил бы свитки отдавать...Все же не качают веру по полной, а пользуются услугами других...Мне бы вот к примеру очень удобно было как магу взять запасок побольше нежели вещей...Зря ты так. Идея нормальная) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альт In

|
|
стоящее предложение, только обдуманно надо внедрить, а не как всегда. Чтобы не более одного предмета за ход и на расстояние не больше клетки, к примеру. Впрочем можно даже шмотки передавать, чтобы от веса зависело количество ходов, требуемых для передачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vener@ In

|
|
А мне нравиться, ЗА _________________ Люблю только его...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
За такое предложение ))) у меня тело 22 +2 бонуса ,одену ещё кольцо тела будет 25 тело ))) и в рюкзак пару брёвен )))
Подбегает ко мне противник критовик а я ему "Передать Бревно <ник>" и на следующем ходу отхожу от него, тяжесть у него "Огромная" передвигаться не сможет )))) Только "ЗА"!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не, я считаю это слишком) Думаю тот персонаж, которому передают должен будет подтвердить... И при согласии тоже потратить ход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
WingLifeS писал(а): | За такое предложение ))) у меня тело 22 +2 бонуса ,одену ещё кольцо тела будет 25 тело ))) и в рюкзак пару брёвен )))
Подбегает ко мне противник критовик а я ему "Передать Бревно <ник>" и на следующем ходу отхожу от него, тяжесть у него "Огромная" передвигаться не сможет )))) Только "ЗА"!!!!!! |
ну не надо было говорить, а потом бы спокойно эксплуатировали как багу
по теме: против, потому что просто не нравится. Вот будут люди - а если никто не забудет?)) будете отдавать чтобы лекнулись в толпе где за этот ход легко могут вынести? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|