Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обмен вещами в бою
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Янв 2009 14:05    Заголовок сообщения: Обмен вещами в бою Ответить с цитатой

Предлагаю добавить возможность обмениваться вещами (свитками, зельями) во время боя... Как это будет выглядеть не знаю)))
Patriarx In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Янв 2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против !
убивают например одного человека , а он свои крутые шмотки и всё такое передаёт другому и тем кто стоит по другую сторону , снова бить типа с наворотами !
хуже идеи и не придумаешь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Янв 2009 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не снаряжения, а именно вещи (свитки, зелья, атакубщие зелья)
Patriarx In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Янв 2009 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё равно против
Fakel In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Янв 2009 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема уже такая была! и я против
Kaldyn In

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Янв 2009 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за идея прикольна, бывает иногда забыла взять вихри или чё нить на чемпе и бац... тебе тут свитки кинули Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по моему приколно...ход тратится...но передовать в кол-ве 1 штуки и всё
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже вижу появление "оруженосцев" с ворохом зелий, передаваемых по цепочке Smile
Не для того телосложение качается, против. С собой должно быть только то, что заранее приготовил для боя - эта установка не должна меняться. ИМХО.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
...

Хм...Чем "оруженосец" был бы хуже лекаря (правда таких уже нет) Laughing Тот выходил лекать, а этот выходил бы свитки отдавать...Все же не качают веру по полной, а пользуются услугами других...Мне бы вот к примеру очень удобно было как магу взять запасок побольше нежели вещей...Зря ты так. Идея нормальная)
Альт In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоящее предложение, только обдуманно надо внедрить, а не как всегда. Чтобы не более одного предмета за ход и на расстояние не больше клетки, к примеру. Впрочем можно даже шмотки передавать, чтобы от веса зависело количество ходов, требуемых для передачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vener@ In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Янв 2009 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравиться, ЗА
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За такое предложение ))) у меня тело 22 +2 бонуса ,одену ещё кольцо тела будет 25 тело ))) и в рюкзак пару брёвен )))
Подбегает ко мне противник критовик а я ему "Передать Бревно <ник>" и на следующем ходу отхожу от него, тяжесть у него "Огромная" Laughing передвигаться не сможет )))) Только "ЗА"!!!!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я считаю это слишком) Думаю тот персонаж, которому передают должен будет подтвердить... И при согласии тоже потратить ход.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WingLifeS писал(а):
За такое предложение ))) у меня тело 22 +2 бонуса ,одену ещё кольцо тела будет 25 тело ))) и в рюкзак пару брёвен )))
Подбегает ко мне противник критовик а я ему "Передать Бревно <ник>" и на следующем ходу отхожу от него, тяжесть у него "Огромная" Laughing передвигаться не сможет )))) Только "ЗА"!!!!!!

ну не надо было говорить, а потом бы спокойно эксплуатировали как багу Laughing

по теме: против, потому что просто не нравится. Вот будут люди - а если никто не забудет?)) будете отдавать чтобы лекнулись в толпе где за этот ход легко могут вынести?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: