Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наше предложение по улучшению игры...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 13:56    Заголовок сообщения: Наше предложение по улучшению игры... Ответить с цитатой

Наше предложение по улучшению игры...
1. Фон игры приелся и раздражает, нужно поставить хотябы несколько разновидностей фона
(так, как фиолетовый цвет - это стандарт чата Дмитрия Бородина, который стоит во всех его исходниках чата.
Да, кстати, они платные и переделывать их нельзя)

2. Разобратся с оружием и предметами, которые не
работают и добавить новое, например:
Молоток потерял смысл, так как дубина намного лучше и эфективнее в использовании...
Топорами вообще никто не пользуеться и это без коментариев. Смысл было их создавать...
Мечи уже давно не в моде, потому что они потеряли способность пробивать,
то есть как эффективное средство атаки становиться не востребовано как и топоры.
Амулет веры после нововедения стал безсмысленным и ненужным в использовании...
Амулет холодной крови потерял смысл так, как все выкачили сопру и теперь
он наносит 50 повреждений себе и противнику (логики никакой).
Из эфективного оружия остаёться в игре три вида:
- посох мага,
- боевой молоток,
- дубина.

Хотелось, чтобы игра перестала быть однообразной по комплектации оружия...
Все по сути одевают тоже самое, а отличаются лишь видом персонажев и образов.
Моя идея - это ввести зборные вещи и зборные комплекты брони для магов видов 15-20
и для воинов где-то 25-30. Ввести со временем уникальные виды и добавить к тому, что
уже имеется.

3. По поводу добычи материалов:
- в ближайшие дни потребность в них отпадет вообще
и скинуть их некуда будет. Нужно в мастерской сделать
пункт приема материалов и определить цену (как в оружейке);
- найти применение материалам помимо постройки домов! Добавить рудники с добычей
(металл, драг.камни)! Например, можно из бревен, металла и керамики изготовлять по типу
индивидуального оружия (повреждения и прочность можно сохранить от теперешнего стандарта).

Я понимаю, что все сразу воплотить в жизнь игры будет трудно, но над этим надо работать.
Все это позволит немного разнообразить "ВиМ" и задержать здесь постоянно уходящих людей.
Игра теряет смысл и мне, как постоянному жителю ВиМа, не все равно.
Можно доработать увеличивающие к игре новшества.
Могу предложить свою помощь игре, так как неплохо знаком с php, msql и т.п.,
а так же по созданию и улучшению любого вида оружия в игре.
Эта тема рассматривалась мной еще 1.5 года назад.
Прошу обратить вниамание на высшесказыные требования!!!
Основные авторы: аршавин-10, АБывает_Я
Cor_Leonis In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравилось))ЗА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Закон~ In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,ето то чего мы ждём уже года едак 2...За по всем пунктам! Если есть люди которые могут помоч действием Отзавитесь!

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот по оружиям очень понравилось Laughing Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА!!! Особеноо про точ ты сам оружие делал
Мертвый_Анархист In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Terror2003 In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно за Wink
Пифон In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По повду оружия ты не прав, я до сих пор использую Огромный топор +4 в поединках, молоточников море)
Фон - нейтральный для глаз, т.е. отличный
А про разнообазие- против, не для того я шмот кастовал чтобы новое появилось
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 1:33    Заголовок сообщения: Re: Наше предложение по улучшению игры... Ответить с цитатой

аршавин-10 писал(а):
Молоток потерял смысл, так как дубина намного лучше и эфективнее в использовании...
Амулет веры после нововедения стал безсмысленным и ненужным в использовании...
Амулет холодной крови потерял смысл так, как все выкачили сопру и теперь
он наносит 50 повреждений себе и противнику (логики никакой)

Ошибаетесь сударь... Везде есть смысл ))). Обьяснять не буду. Плохие примеры.
Да и мечем в определенной ситуации с определенной сноровкой бывает выгодно играть, просто лень заморачиваться если честно что бы демонстрировать... Покопайся в логах кубков. Там много есть интерестного ))))

Зарабатывать на материалах гарантированно ИМХО попрошайничество.

С фоном, графикой и тд. Согласен.
Паучара In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво автор написал...только такое воплотить в игру Олегу Белокопытову - не под силу ....
За 2008 год не было ни 1 стоящего нововведения (новый тип боя, новые квесты ... и т.п. ) .... это говорит о том, что создатель игры полностью себя исчерпал как программист...
Вводятся какие то мелкие новшества не меняющие суть и стратегию игры ... (мастерские живописца, оплата по Банковским картам, блокноты и т.д.) ...

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мечи уже давно не в моде, потому что они потеряли способность пробивать

точно
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, разнообразие нужно
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 3:03    Заголовок сообщения: Re: Наше предложение по улучшению игры... Ответить с цитатой

аршавин-10 писал(а):

Тут справедливый откат не вытребуеш...а ты про нововедения)) и не забывай...тут останутся только лучшие)) кто сказал что лучшим нужно разнообразие и такие нововедения? Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Янв 2009 4:46    Заголовок сообщения: Re: Наше предложение по улучшению игры... Ответить с цитатой

Adrenaline писал(а):
аршавин-10 писал(а):

Тут справедливый откат не вытребуеш...а ты про нововедения)) и не забывай...тут останутся только лучшие)) кто сказал что лучшим нужно разнообразие и такие нововедения? Laughing

Дело в том, что если создателю игры не все равно, он обратит внимание на нас и сделает игру интересснее. Будет обратное - будут дальше уходить люди в другие он-лайн игры. У меня целый список игр, в которые ушли мои друзья и мой родной брат.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: