Вы отключены от игры за "Участие мультов в одном сражении. ID боя - 30174641.". До снятия бана осталось 4дн. 14ч:39м
В этом бою я не участвовала 2 мультами со своего компа,за О-ля-ля выходила моя подруга ,которую я попросила зайти в игру со своего компа ,к игре она не имеет никакого отношения,только иногда приходит поболтать в чате)
Ну ты же вроде читала что нельзя передавать пароли другим людям хоть даже они не играют в игру эту, если только не дарить перса / мульта!, и то запрещено в течении месяца проводить бои между мультами с момента дарения мульта
Вообще не знала о том ,что в течении месяца нельзя,просто нравиться ей наш чат,создавала она своих персов,но не накачивала нормально,и они удалялись,нравиться ей маги ))Я думала,она со временем привыкнет и может у нее проснеться желание самой раскачать себе перса)))Простите,что на ум пришло только это,просто времени на лишнее раздумыванье не было,на рудник напали,раз мне нельзя было зайти 2 персами ,я попросила подругу)Жаль что ее убили сразу когда я вошла в бой
КАК это не оспариваеться??Я не выходила в бой 2 персами,почему я несу за это наказание??Если мне нельзя было выходить,я нашла единственный выход позвать подругу,потому что сама участвовала в другому бою и если бы она не зашла я бы слетела в том бою по тайму,потому что с верху была бы надпись что комп используеться другим ником___Прошу пересмотрите свое решение,этот один бой ничего не может значить ,чтобы за него сидеть как идиотка все празники без игры)