Олег, в библиотеке, в установке образов есть фраза, что при отказе в установке образа на мыло игрока и продавца высылается причина отказа. У игрока при этом удерживается 20 сер из 20 зол у продавца.
А в мастерской живописца пишется, что продавец теряет 20 сер в случае технического несоответствия картинки.
То есть, в одном месте ты пишешь что продавцу вернут его 20 сер, а в другом, что их он не получит.(Залог ему вернется, если картинка установится, но я спрашиваю не про это). Как такое может быть??? нет ли здесь ошибки???
Ты не правильно понял.
Если человек сам устанавливает свой образ, то 20 сер вычитаются из денег устанавливающего.
Если человек покупает образ, то 20 сер вычитают из денег продавца образа.
Не ошибка.
да нет я то правильно понимаю. Если ты сам устанавливаешь образ это на первом скрине выше белой черты, если покупаешь - ниже. я специально, для тех кто не умеет читать квадратиками красными все выделил. там ясно написано "20 сер для продавца образа"
Ты сам немного запутался в своём вопросе. И в первом и во втором указано, что если, преобретаемый в библиотеке, образ не установят, то продавец этого образа влетает на 20 серы.
Там ясно написано. Просто если ТЫ (создатель образа) выставил картинку, которая не соответствует установленным параметрам, а ктото захочет её себе поставить, то покупателю откажут в установке такого образа, а с тебя удержат 20 серы, за то что выставил на продажу образ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО формата.
Олег ведь неможет шерстить ВСЕ выставляемые на продажу образы, на сооответствие утверждённым параметрам. Поэтому ограничения на образы проверяются ТОЛЬКО после конкретной заявки на установку. А 20 серы удерживается с ТОГО кто ВИНОВАТ в том что картинка не подходит под параметры.