Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Квест "Пирамида Солнца"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2008 5:55    Заголовок сообщения: Квест "Пирамида Солнца" Ответить с цитатой

Итак, 10.5 месяцев существует этот квест, а всё никак не раскрыта его загадка...Перепробованы множества вариантов, не побоюсь этого слова, абсолютно все возможные, и как нистранно не найдено единого алгаритма прохождения до момента открытия майндфлаеров. Несколько раз(мне лично извесно три варианта) уже была открыта та комната, НО самое интересно , что при повторной попытке того самого алгоритма, храм не открывается...Получается в этом квесте нарушена логика всех нынче существующиз квестов(каждый раз одна и таже последовательность), или просто ошибка, недоработка...Многие ломают голову над этой тайной, тратят время и деньги, но к сожалению толку 0.Как б хочется услышать внятный ответ на вопрос, стоит ли искать дальше единую комбинацию или всё-таки можно "забить" на эту бесплодную идею! Ведь квест создавался с умыслом его полного прохождения с последующим получениес награды в полной мере, а также боевого опыта, вместо этого мы имеем что?-мы имеем всего 50 серебра и проваленый квест...да за средний квест с орками ровно столько же дают в денежном эквиваленте денег...Я уверен, что в игре не найдётся ни единого человека, которому было бы не интересно какая награда за этот шезофренический квест!
Dahaka~ In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2008 6:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мною не мало было проведено времени в этом квесте, пытался пройти далее минотавров, но все мои попытки оказались тщетными. Может быть пора уже хотя бы магам из магической башни сделать какой-нибдудь намек о том, как идти через пирамиду или каким-нибудь другим жителям города сообщить о том, как можно пройти через нее.

Зная бы путь по пирамиде этот квест снискал бы себе популярность, как и квест наблюдателей, а так в него зашли испортили и ушли. За все время существования квеста каким то чудом дальше минотавров прошло не более 10 человек, не говоря уже о том, чтобы пройти самих майндфлаеров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2008 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю мнение обоих.

Олег, вы сделали какой то очень странный квест с постоянно меняющимися путями. Если посчитать вероятность прохождения, что 5% что вы с первого раза откроете майнфлаеров, а если ещё учиывать путь и того меньше. Алексей прав на счёт 10 человек. Открывали мы майндфлаеров, путь я знаю но сейчас он не работает, тогда было крайне просто, сейчас уже не возможно и всё изменено. Олег - подумайте и решите как что либо изменить.
Спасибо за внимание.
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помните Олег говорил, я не помню правда за какой квест, он говорил что дают кольцо защиты, но на самом деле это обычное серебряное кольцо. Так может это серебряное кольцо защиты может как то быть связано с пирамидой?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
А помните Олег говорил, я не помню правда за какой квест, он говорил что дают кольцо защиты, но на самом деле это обычное серебряное кольцо. Так может это серебряное кольцо защиты может как то быть связано с пирамидой?
как квест глаз наблюдателя связан с пирамидой солнца? Laughing Laughing
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну там же сказано что вы получили кольцо защиты, но по факту это обычное серебряное кольцо. Может оно в пирамиде может както защитить от чего или кого либо. Михаил раскинь мозгами, не прикидывайся
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
Ну там же сказано что вы получили кольцо защиты, но по факту это обычное серебряное кольцо. Может оно в пирамиде может както защитить от чего или кого либо. Михаил раскинь мозгами, не прикидывайся
я не прикидываюсь...Если бы было так то пирамиду бы уже давно прошли и вряд ли бы это кольцо имело такие же функции как обычное серебрянное...
чикса In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это точно, присоединяюся ко всему выше сказанному. Доходила до майнов, но пробовала пройти потому же алгоритму не получается. Смысл такого квеста не пойму это типа повезет не повезет да и всегда рассчитывать на этот повезет не приходится и отрядом по 20 человек бегать не всегда есть возможность
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2008 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алгоритм этого квеста не меняется. Правильно разгадав загадку, её решение всегда можно повторить ещё раз.
Объявлена награда за разгадку этого квеста:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19393
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я понял. 1 раз прошли минотавров по 1 схеме, второй раз по второй, третий раз - по третьей схеме.
Соответственно запомнить надо не один путь, а три. К каждому из монстров.
Правда от этого не легче его пройти...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
Ну там же сказано что вы получили кольцо защиты, но

нет это кольцо защиты...ПАЛЬЦА Laughing
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Окт 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
нет это кольцо защиты...ПАЛЬЦА Laughing

а в пирамиде наверное кому-то палец отрубают, а это и есть защита Rolling Eyes
Мадара In

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Янв 2009 19:00    Заголовок сообщения: Квест Пирамида2! Ответить с цитатой

Хм получается есть всего один способ её пройти может тогда кто нить скажет как хотя бы до минотавров доходить?Ато я лично туда прихожу валю горгуль и сваливаю потому что не знаю что делать дальше Exclamation Wink
<присоединено (by Banss)>
Мадара In

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Янв 2009 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Пойду искать пирамиду Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Янв 2009 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы получить награду за квест, его надо пройти 3 раза за 1 день и выслать логи боев на почту создателю игры. Если вас интересует способ прохождения отдельных частей квеста - сысылки дали во втором сообщении темы. Если это не то, что Вы имели ввиду, ув. автор темы, то напишите более конкретно что вам нужно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: