Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом персонажа

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альт In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Дек 2008 21:50    Заголовок сообщения: Взлом персонажа Ответить с цитатой

1) 24/12/2008 20:25 сменил пароль на форуме ВиМ, на минуту позже сменил пароль на почтовом ящике.
2) Альт.
3) 19.
4) Регистрировал я.
5) 24/12/2008 20:31.
6) 23/12/2008 между 10 и 11 ч Я зашол и сменил пароль, т.к. было подозрение что персонаж взломан.
7) нет.
8 ) персонаж Упёртый зашол и передал клан "Black Castle" своему персонажу. Я это обнаружил только сегодня, когда мне соклановцы пожаловались что они изгнаны из клана.
9) Также есть информация, на скринах, что Упёртый предлагал другим игрокам продать клан "Black Castle" за реальные деньги.
10) e-mail скрываю во избежание дальнеших взломов, этот же ящик используется в профиле на этом форуме, если это обязательно могу выслать судье в приват.
11) нет.

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Дек 2008 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давали ли Вы кому-либо свой пароль от персонажа?
Альт In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Дек 2008 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я давал пароль от своего персонажа Альт персонажу Упёртый. Это было связано с необходимостью строить магическую защиту кланового замка в моё отсутствие, т.к. я не могу постоянно посещать игру. Больше ни кому пароль не сообщал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Дек 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж Упёртый приговорён к смертной казни за Мошенничество.
Персонажу Альт поставлен бан на 5 дней за Неправильное использование пароля от персонажа.
Клан Black Castle будет передан прежнему главе клана, персонажу Альт.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Дек 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: