Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AbsidheoN In
|
|
* Не получены опыт и деньги, нельзя проводить более 10 сражений с монстрами за 1 час. Следующее сражение доступно через 19м:26с * На Вас напал :Наблюдатель03
* Не получены опыт и деньги, нельзя проводить более 10 сражений с монстрами за 1 час. Следующее сражение доступно через 25м:56с
Интервал между сраженями 2с.
Получается, что за первого монстра мне не дали не опыт не деньги, за второго аналогично, но время увеличилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AbsidheoN In
|
|
Porsche писал(а): | Не ошибка это. |
А можно более развернутый ответ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хорошо, пожалуйста.
19 минут 26 секунд у тебя отсчитывалось с момента 1 боя из 10. Второй бой из 10 ты провел через 6 минут 30 секунд. А бой с Наблюдателем был 11-м за этот час, соответственно отсчет пошел не с 1 боя, а со второго, поэтому и разница 6 с половиной минут.
Достаточно понятно объяснил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AbsidheoN In
|
|
Porsche писал(а): | Хорошо, пожалуйста.
19 минут 26 секунд у тебя отсчитывалось с момента 1 боя из 10. Второй бой из 10 ты провел через 6 минут 30 секунд. А бой с Наблюдателем был 11-м за этот час, соответственно отсчет пошел не с 1 боя, а со второго, поэтому и разница 6 с половиной минут.
Достаточно понятно объяснил? |
ну это это понятно, НО тут НО, за первый боя я не получил деньги, равно как и за второй и "штраф" накладываться не должен, отсчёт должен идти по окончанию боя который привышает лимит -11 бой.
Пример
11 бой закончился в 12ч 00м - Вы немодите тра-ля тра-ля ля , до кончания 9 минут 10 с
12 бой закончился в 12ч 02м - Вы немодите тра-ля тра-ля ля , до кончания 7 минут 10 с
А НЕ
12 бой закончился в 12ч 02м - Вы немодите тра-ля тра-ля ля , до кончания 19 минут 10 с
Это недоработка игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Я вот тоже не совсем понял этот прикол, о в тех. раздел не писал потому как бан бы на форуме, а по почте Олег всё равно не ответит... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не проводите более 10 боев с монстрами за 1 час либо купите премиум.
Так было задумано, это не ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AbsidheoN In
|
|
Porsche писал(а): | Не проводите более 10 боев с монстрами за 1 час либо купите премиум.
Так было задумано, это не ошибка. |
Как я вижу агументы закончились, тему к закрытию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |