Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Если это не ошибка, то предложение.
В бою ломают вещь, она падает в рюкзак "с собой". После боя я чиню ее в оружейке.
Предложение в том, чтобы по возврату из оружейки починеная вещь обратно одевалась автоматически, так как на мне одет "Комплект №1".
Мелочь, а приятно. Для многих игроков города Света и Дружбы столь скромное предложение роли не играет (либо живые доспехи выучены, либо вещь чинят через харика), а для игроков Lite City будет полезным.
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Patriarx писал(а): |
попрошайничество | Пора бы уже перестать оперировать данным термином абсолютно не к месту. Попрошайничеством считаются предложения, несущие в себе облегчение накопления опыта и/или денег. И вы бы это знали, если бы читали темы о правилах поведения на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
Troudlemaker писал(а): | ... |
я в этой игре почти 3 года и хочу оставить за собой право говорить то , что хочу сказать (в пределах закона) , а закон я не нарушал
Будь ласка
<Предупреждение за флуд в теме. (by Porsche)>
Последний раз редактировалось: Patriarx (Вс, 14 Дек 2008 1:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
аВтор, а это логично будет или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | аВтор, а это логично будет или нет? | А почему это не логично? Ты взял вещь, починил ее, она у тебя в руках. Зачем ее класть в рюкзак, чтобы потом оттуда ее достать и одеть?
Дело в том, что у меня вещи запомнены комплектом. Я не прошу чтобы каждая вещь после ремонта одевалась, я прошу чтоб одевались вещи из сохраненного комплекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
если ты имеешь в виду чтоб одевались при нажатии на надеть комплект , то можно ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Patriarx писал(а): | если ты имеешь в виду чтоб одевались при нажатии на надеть комплект , то можно ! |
Оно и так есть.
Предложение не первое в своем роде, были подобные про то, чтобы вещь возвращалась сразу на перса при окончании срока одалживания.
Поровну мне как-то, нововведение для ленивых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Porsche писал(а): | Banss писал(а): | аВтор, а это логично будет или нет? | А почему это не логично? Ты взял вещь, починил ее, она у тебя в руках. Зачем ее класть в рюкзак, чтобы потом оттуда ее достать и одеть?
Дело в том, что у меня вещи запомнены комплектом. Я не прошу чтобы каждая вещь после ремонта одевалась, я прошу чтоб одевались вещи из сохраненного комплекта. |
за, можно и так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
За _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|