Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полковник In

|
|
Подаю апелляцию по применённому к моему персу наказанию не за что . Это ошибка.Возможно, вы случайно попали под временный бан другого пользователя. До снятия бана осталось 4дн. 23ч:13м Персонаж Ugend(17)In Полковник(23)In а так же на все мои мульты!
Последний раз редактировалось: Полковник (Пт, 19 Дек 2008 18:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вы попали под бан вашего мульта "хару-мамбуру". _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полковник In

|
|
Подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию Возможно, вы случайно попали под временный бан другого пользователя. До снятия бана осталось 4дн. 15ч:17м. Персонаж "Хару-мамбуру" не мой мульт а мой бывший соклан и БРАТ ,с чего я должен попадать под его бан? Он качает персонажа сам и я сдесь не при чём ну а шмотьём мы перекидываемся это же не означает что это мой мульт(я многим даю шмотьё). Но он не мой мульт это отдельный от меня персонаж.
Олег прошу чательнее разобратся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Хару-мамбуру наказан за нарушение правил использования пароля от персонажа - передачу вам пароля от своего персонажа. Не входите за персонажей, не принадлежащих вам. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|