Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлогаю ввести возможность сохранять логи боев в виде файлов. А то бывает, проведешь очень красивый или показательный бой, который хотел бы либо проанализировать, или продемонстрировать в качестве школы новичкам, а самого лога уже нет.
Для просмотра лога в виде файла можно сделать либо программку, либо добавить такую возможность в библиотеке. Скажем, за 5 меди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Архив логов? А что, интересно.
Можно не в виде файлов, а в виде личного каталога: заплатил, скажем, 10 серебра - и лог не удаляется из БД и доступен для (публичного) просмотра в соответствующей вкладке меню.
Когда счёт идёт на тысячи боёв, десяток из них едва ли перегрузит БД, так что вполне реально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
а не проще выделить и скопировать и вставить? какая разница между сохранившемся оригинальным логом или копированным? я одного не пойму врят ли тут кто-нить подделкой будет заниматсья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За очень нужная вещь,и желательно с картой если она там есть.у самого были такие бои,и цена например 10 сер мне кажеться будет разумной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Архив логов? А что, интересно.
Можно не в виде файлов, а в виде личного каталога: заплатил, скажем, 10 серебра - и лог не удаляется из БД и доступен для (публичного) просмотра в соответствующей вкладке меню.
Когда счёт идёт на тысячи боёв, десяток из них едва ли перегрузит БД, так что вполне реально  | Полностью согласен и поддерживаю!!! Но лучше 1 золото. И логов поменьше будет, и все они поинтереснее будут.
p.s. многое отдал бы посмотреть еще раз знаменитый бой Алек_сон-а в гробнице хаоса)))) да и многие чемпионаты очень хотелось бы сохранить - бывают очень показательные бои, где не количество побеждает, а тактика. На них надо учиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
много у меня было логов красивых , теперь ниодин не доступен ! и очень даже жаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Я за, можно будет и конкурсы проводить на самый красивый и самый дуратский бой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За, у меня тоже были интересные бои. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |